![](http://www.charla.ru/uploads/images/b/6/4/d/1999/d0459c25e6.jpg)
Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;)
Куриные нагетсы с сырной корочкой
Нам понадобятся: сухари, пармезан, соль, яйцо, куриное филе
![](http://www.charla.ru/uploads/images/7/a/1/3/1999/e296df103e.jpg)
Смешиваем сыр и сухари. Разрезаем филе, солим. Обваливаем кусочки филе в сухарях и сыре, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и сыре. Жарим ;)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/b/b/6/9/1999/78f438a2ae.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/a/a/3/f/1999/c2919405e5.jpg)
Наш ответ МакДональду)))
Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом
Нам понадобится: куриное филе, сыр, слоеное тесто, кунжут, соль, перец, яйцо
![](http://www.charla.ru/uploads/images/3/8/b/5/1999/0ebf9d5c2a.jpg)
Филе и сыр порежем на тонкие полосы (1,5 -2 см). Также на полосы порежем слоеное тесто. Обмотаем филе и сыр слоеным тестом. Нанесем при помощи кисти на тесто желток, обмакнем тесто в кунжут.
Выпекать всю красоту будем в разогретой духовке, 25 минут, температура 180-200 градусов
![](http://www.charla.ru/uploads/images/1/9/2/3/1999/4a785fb17d.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/d/5/f/7/1999/2d309068bb.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/7/8/6/d/1999/d9968b329a.jpg)
Хороши как горячие, так и холодные…
Курица в луке
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец
1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем
![](http://www.charla.ru/uploads/images/9/5/a/9/1999/88224503cf.jpg)
2. Прижариваем
![](http://www.charla.ru/uploads/images/6/b/2/0/1999/dc72623a00.jpg)
3. Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160.
Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке
![](http://www.charla.ru/uploads/images/e/9/1/b/1999/688bfa6c57.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/e/c/4/1/1999/dc5ef86eed.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/3/3/d/9/1999/f1d5b4e1c0.jpg)
через 1,5 — 2 часа
Курица в луке и пиве
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, красный острый перец, парпика, стакан светлого пива, изюм, лавровый лист, гвоздика (3-4 шт.), душистый перец, 1 чайная ложка сахара
1. Голени солим, засыпаем перцем, перемешиваем, отставляем в сторону
![](http://www.charla.ru/uploads/images/c/9/1/7/1999/a40808f9b7.jpg)
2. Изюм перемешиваем с сахаром, заливаем пивом
3. На дно формы выкладываем порезанный полукольцами лук, на лук голени, на голени гвоздику, лавровый лист и душистый перец, заливаем пивом, изюм распределяем по всей форме. Форму закрываем и ставим в духовку на 2 часа. Через час форму откроем, достанем лавровый лист и перевернем голени другой стороной
![](http://www.charla.ru/uploads/images/6/3/5/b/1999/eac5b93884.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/9/1/c/2/1999/cf7b79ad8f.jpg)
Ах, этот жаренный майонез! Куриные оладьи:)
Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец
1. Смешаем майонез, яйца, крахмал. Филе порежем на маленькие кусочки и объединим с майонезно-крахмальной смесью. Пожарим
![](http://www.charla.ru/uploads/images/9/4/8/3/1999/d513495dfc.jpg)
Куриное филе в миндальной панировке
Нам понадобится: куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков
1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.
![](http://www.charla.ru/uploads/images/0/c/2/f/1999/d5ffdc292a.jpg)
2. Панируем куриное филе
![](http://www.charla.ru/uploads/images/e/7/7/3/1999/e66773baa6.jpg)
3. Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов
![](http://www.charla.ru/uploads/images/4/9/8/0/1999/99e8d707e1.jpg)
![](http://www.charla.ru/uploads/images/3/d/8/a/1999/7df795b6c3.jpg)