-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Куриная грудка,запеченная с ананасом

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Куриная грудка, запеченная с ананасом


p> Для быстрого ужина, очень даже удобный вариант


Очень вкусно и быстро. Если время есть, можно курицу помариновать в коньяке, но и так получилось очень сочно и ароматно. На три порции потребовалось:


Продукты :


куриная грудка без костей 500 г


консервированные ананасы кусочками  банка  0,5 л ( ананасы 350 г)


свежий тимьян  несколько веточек(можно сухой)


сыр ферментный с нейтральным вкусом (Рокишкис) 100 г


сухой чеснок 0,5 ч.л.


коньяк 40 мл


кукурузные хлопья  по горсточке на порцию


соль, перец


растительное масло 1 ст.л.


Приготовление :


1.  Куриную грудку нарезать кусочками , обжарить на масле до изменения цвета.


2. С ананасов слить жидкость, кусочки добавить  к курице. Добавить чеснок, соль, перец.


3. Влить коньяк, дать покипеть, выпаривая алкоголь. Добавить листики тимьяна.


4. Разложить курицу с ананасами по формочкам, распределить и остатки жидкости со сковороды.



5. Присыпать  натертым сыром и хлопьями. Запечь в духовке при 200 гр. пока верх не зарумянится.



источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/05/19/курина...печенная-с-ананасом/#more-2062
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку