-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Мясо тушеное с перцем

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо тушеное с перцем! - Это чудо осенней кухни

myaso_tushenoe_s_percem (480x360, 41Kb)
Очень просто и вкусно можно приготовить тушеное мясо или курицу со сладким (болгарским) перцем.

Блюдо получится что-то среднее между первым и вторым .

Готовится оно не быстро (около часа).

Однако процесс приготовления не требует хлопот, т.к. блюдо готовится без вашего участия, т.е. само, без присмотра (в это время вы спокойно можете смотреть кино или читать книгу).




77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мясо 1 кг (замороженное)
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Перец болгарский 6 шт
лавровый лист
зелень укропа петрушки
красный и черный молотый перец
4 зубчика чеснока
столовый уксус
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Морковь нашинковать . Лук нарезать полукольцами. Мясо настругать тонкими пластиками ,
Перец болгарский крупно порезать .
Далее на растительном масле обжарить морковь и лук с специями.
Отдельно в раскаленный казан положить, струганое мясо. Посолить , добавить красный и черный перец. Обжарить10 мин, добавить лук с морковкой и перец ещё жарить 10 -15 мин. Добавить немного воды, лавровый лист и потушить 10 мин. затем добавить рубленную зелень и немного столового уксуса . . 4 зубчика чеснока.


источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку