Спицы. Юбка. 1. 2. 3. 4. 5.
Вязаный шнур I-Cord крючком - (0)Вязаный шнур I-Cord крючком
В копилку - два интересных узора. - (1)В копилку - два интересных узора. ...
Яблочный пирог на кефире - (11)Яблочный пирог на кефире Воздушный и легкий,рецепт из разряда "ленивых" ...
Шоколадное печенье с кокосовым кремом из Кулинарной книги Алии - (14)Шоколадное печенье с кокосовым кремом из Кулинарной книги Алии Очень приочень вкусное печенье! ...
Буженина по домашнему |
Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.
Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез
Как приготовить:
Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Кручу-верчу-накормить хочу... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |