Без заголовка |
Говядина 300-400 гр
Болгарский перец КРАСНЫЙ 1 штука
кукуруза 1 маленькая баночка
Морковь сырая 1 шт
Майонез
Чеснок 1 долька
Соль
Перец
Для начала отварим мясо, остудим и руками порвем его на ниточки (не тонкие), подрежим ниточки чтобы не были очень длиные. На терке натрем морковь (у меня тонкие квадратные отверстия). Тонко в длину нарежем болгарский перец. Чеснок выдавим через пресс. Все ингридиенты для салата соеденим, заправим перцем, солью и майонезом. Хорошо перемешаем и оставим на минут 20-30 пропитаться. Сакмый вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |