Свежие фрукты с ванильным соусом |
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
Все очень просто - весь секрет в соусе, именно он придает неповторимый вкус этому блюду!
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Ванильный соус:
Способ приготовления:
Фрукты (яблоки, бананы, клубника, апельсины…) нарезать ломтиками и художественно уложить в пиалу.
Готовим соус: Для этого нужно вскипятить молоко. Взбить сахар с желтками и ванилином и тонкой струйкой влить в молоко. Греть на маленьком огне. Обязательно постоянно помешивать, пока соус не загустеет до консистенции жидкой сметаны, главный момент: соус не должен кипеть. Остудить и полить фрукты.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |