Сырные колечки |
Ингредиенты
2 шт. плавленных сырка (замороженных)
2 яйца
Полстакана сахара
0,5 ч.л. соды
2,5 ст. муки
Сырки трём их на крупной тёрке, добавляем яйца, ст.сахара, соду, муку ( у меня пошло в общем 2,5 ст муки, при замесе добавляете 2 ст. муки, потом при доведении теста до нужной консистенции (оно должно не прилипать к рукам и при этом быть мягким ) и когда раскатывать будете на столе то и и еще полстакана уйдут. Раскатали, сделали кружочки формочкой, форма любая (у меня стакан, и я рюмкой сделала из круга колечки). Жарить на масле раскалённом с двух сторон. Жарятся очень быстро и очень вкусные получаются. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |