-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_мейн-кун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 10203
Комментариев: 51
Написано: 10348


Хашбраун с перцем

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Хашбраун с перцем

Оригинал Kulina.Ru
Хашбраун с перцем


Хашбраун - американские оладьи из картофеля, обжаренные в растительном масле. Мы добавили к картофелю ароматный сладкий перец и зелень и получили вкусное и очень ароматное блюдо. Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной.

Ингредиенты:

картофель — 2 шт.

сладкий перец — 1/2 шт.

зеленый лук — 4 пера

молодой чеснок — 2 зубчика

яйца — 1 шт.

соль — по вкусу

мука — 2 ст. л.

растительное масло

Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Перец мелко нарезать и положить к картофелю.

Зеленый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Вбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать.

Сформировать оладьи и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до готовности.

Подать к столу со сметаной.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана



---------
Из выпуска от 09-07-2013
рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»


http://subscribe.ru//archive/eat.kulinar/201307/09091005.html/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку