Хашбраун с перцем |
Хашбраун - американские оладьи из картофеля, обжаренные в растительном масле. Мы добавили к картофелю ароматный сладкий перец и зелень и получили вкусное и очень ароматное блюдо. Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной.
Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
сладкий перец — 1/2 шт.
зеленый лук — 4 пера
молодой чеснок — 2 зубчика
яйца — 1 шт.
соль — по вкусу
мука — 2 ст. л.
растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Перец мелко нарезать и положить к картофелю.
Зеленый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Вбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать.
Сформировать оладьи и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до готовности.
Подать к столу со сметаной.
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
---------
Из выпуска от 09-07-2013
рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
http://subscribe.ru//archive/eat.kulinar/201307/09091005.html/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |