ПИРОЖНОЕ "ШАРИКИ" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) |
Продукты для пирожного:
печенье по вкусу 200 гр
сахар 3 ст ложки
вода 3 ст ложки
какао 3 ст ложки
коньяк 1 ст ложка (для взрослых можно до 100 мл)
изюм 100 гр
яйца 1 шт
сливочное масло 100 гр
орехи 100 гр
кокосовая стружка 20 гр
Приготовление.
Сначала перемешиваем сахар (3 ложки), какао (3 ложки) и воду (3 ложки), нагреваем, доводим до кипения.
Потом даём остыть, сняв с плиты
В слегка остывшую смесь добавляем сливочное масло
Потом добавляем яйцо и быстро перемешиваем венчиком
Делае
м смесь гладкой и однородной
Перемолоть печенье, орехи и изюм так, как Вам удобнее! Я делала на обычной мясорубке!
Потом смесь из печенья и орехов смешаем со смесью из какао, масла и яйца
Надо хорошенько перемешать смесь, чтоб она стала однородной, добавляем коньяк, а добавила 1 столовую ложку
Потом начинаем формировать шарики диаметром 3-5 см, обваливаем их в кокосовой стружке
Попробуйте! Это очень вкусно!
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola
Серия сообщений "СЛАДОСТИ":
Часть 1 - МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ (TORRONE MORBIDO)
Часть 2 - ФУНДУЧНО-ВАФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ
...
Часть 18 - ТАЮЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Часть 19 - МНОГО РЕЦЕПТОВ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
Часть 20 - ПИРОЖНОЕ "ШАРИКИ" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Часть 21 - КОФЕЙНЫЙ ТИРАМИСУ
Часть 22 - РАХАТ-ЛУКУМ
Часть 23 - МЕРЕНГИ. СКОРО ВЕДЬ 8 МАРТА!!!
Часть 24 - КОЗИНАКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 25 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |