Цитата сообщения Елена_Евграфова
Вот такая колбаса...
![(69x64, 50Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/55/55055709_smayl_povar.gif)
Рецепт в картинках...
Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.
Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
![(425x227, 216Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/188/60188532_ulitka1.png)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
![(439x221, 207Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/188/60188605_ulitka2.png)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
![(425x220, 206Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/188/60188661_ulitka3.png)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
![(430x232, 223Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/188/60188684_ulitka4.png)
Жарить на гриле.