Куриное филе с зеленью и сыром |
Не смотря на то, что в рецепте не используется жидкость, в процессе приготовления образуется приятный бульонный соус. Мясо получается мягким и сочным.

Продукты:
- 1 куриное филе (600г)
- 150г шампиньонов
- 50г твердого сыра
- пучок петрушки
- ? пучка зеленого лука
- 3ст.л. сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- 1ст.л. горчицы в зернах
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления: филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.

Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.

Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром.

Можно присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.
Приятного аппетита !!!
|
глазированный сырок в шоколаде |

|
Одежда для мишки |
В этой статье мы будем вязать одежду для мишки. Ведь с одеждой вязаные игрушки смотрятся более объемными и более живыми
Я предлагаю Вашему вниманию вязание платья и шляпки.
Платье:
Набираем цепочку из 50 воздушных петель замыкаем круг, далее вяжем по кругу.
1 ряд – 2 в.п. для подъема, 50 с/н, сс
2 ряд - 2 в.п. для подъема, 8 с/н, уб. – повторяем 5 раз, сс
3 ряд - 2 в.п. для подъема, 7 с/н, уб. – повторяем 5 раз, сс
4 ряд - 2 в.п. для подъема, 6 с/н, уб. – повторяем 5 раз, сс
5 ряд - 2 в.п. для подъема, 5 с/н, уб. – повторяем 5 раз, сс
6 ряд - 2 в.п. для подъема, 4 с/н, уб. – повторяем 5 раз, не соединяем
7 ряд - 2 в.п. для подъема, поворачиваем, 3 с/н, уб. – повторяем 5 раз, далее начинаем вязать первую лямку согласно схеме ниже:

После того как связали лямки, спереди пришиваем пуговицу посередине и платье готово.
Шляпка:
Цепочка из 2х воздушных петель во вторую петлю от крючка 6 сбн
1 ряд – пр. – повторяем 6 раз (12)
2 ряд – сбн, пр. – повторяем 6 раз (18)
3 ряд – 2 сбн, пр. – повторяем 6 раз (24)
4 ряд – 3 сбн, пр. – повторяем 6 раз (30)
5 ряд – 4 сбн, пр. – повторяем 6 раз (36)
с 6 по 9 ряд включительно – 36 сбн
10 ряд – 4 сбн, уб. – повторяем 6 раз (30)
11 ряд – 30 сбн
12 ряд – для полей шляпы вяжем в каждый 2й столбик пр.
13 ряд – вяжем в каждый 3й столбик 3 с/н
14 ряд – вяжем в каждый первый столбик тройки предыдущего ряда 3 с/н
Последний штрих пришиваем пуговицу или бусину куда Вам больше понравится, я пришила к верху края шляпки.
|
Учимся читать схемы |
Источник : http://tyani-na-sebya.ru/vyazanie/uchimsya-chitat-shemyi
Схемы амигуруми сложны тем, что они показаны в цифрах и узорами по кругу. В этой статье будем учится читать схемы этой легкой техники амигуруми. Начнем со схемы в таблицах и числах. Читать их сложно, но разобравшись все как на ладони. В предыдущих статьях я описывала вязание мишки по технике амигуруми, так вот если Вы поняли описание и смысл этой техники, то таблица для Вас будет проще простого.
Таблица и числа: состоит из нескольких столбиков. Другими словами начало 6 столбиков без накида, последующие ряды увеличиваются на 6 столбиков, например: 12, 18, 24, 30 и так далее. Если вязание будет идти начинаться с 5 столбиков без накида, то соответственно дальше пойдет 10, 15, 20, 25… Одним словом вязание идет по кругу и следующий круг можно вычислить, например ножки начинаются 6, 12, а затем идет 15 то делаем не шесть, а три прибавки. Но сравнивайте обязательно с фото игрушки, бывают сложные таблицы.
Схемы в картинках: сложные схемы, честно признаюсь я до сих пор сама в них путаюсь
Могу разъяснить только то, что знаю. Крестик в схеме это столбик без накида, крестик в галочке – прибавка, крестик в домике – убавка. Вяжется игрушка с головы, как правило это самая большая деталь. Рассмотрим на примере схемы:
под номером 1 – часть без прибавок.
под номером 2 – номера рядов в таблице которые читают снизу вверх.
под номером 3 – количество столбиков в каждом ряду.
под номером 4 – прибавки и убавки в таблице, плюс прибавка, минус убавка.
по номером 5 – схема в символах.
Ну вот в принципе, что я поняла из этих иероглифах я Вам рассказала
|
Пирожки куриные «Нежность» |

|
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Flash ПЛЕЕР |
Серия сообщений "ПЛЕЕРЫ мп3":
Часть 1 - *** ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Flash ПЛЕЕР ***
Часть 2 - *** КРАСИВЫЙ ПЛЕЕР ДЛЯ ДИЗАЙНА ДНЕВНИКА ***
|
замечательная и ароматная Курочка в ЛЕЧО с оливками |

|
ВЕСЕЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ |
|
СЕМЕНА на крахмале |
|
Фирменные блины с лососем и икрой «Завтрак аристократа» |

|
КОТТЕДЖ |
|
КОТИКИ-ВАЛЕНТИНКИ |
|
Картофельный рулет с мясом |
Начинка:
Приготовление: Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший (остужать с открытой крышкой) картофель пропустите в мясорубку, добавьте яйца, соль по вкусу, хорошо перемешайте. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу, поперчить и посолить. На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку, аккуратно (при помощи пакета или полотенца) свернуть рулет. Рулет переложить в форму или противень, посыпать тертым сыром, смазать сметаной и выпекать в духовке до коричневого цвета. Приятного аппетита! |
|
Неповторимость вязанного свадебного платья |
Существует множество техник по вязанию свадебных платьев.
Одной из самых известных является брюггское кружево, названное в честь первого упоминания в XVI веке. Элементы кружева вывязывались руками, а затем нашивались на основу из тюля. Такой способ позволял платью выглядеть легко и романтично, но на выполнение изделия уходило много времени, поэтому такой образец считался самым дорогим.
Особой известностью в проектировании свадебных нарядов пользовалось, в начале XX века, ирландское кружево, которое появилось в XVI веке. Кружево также сложно в изготовлении, но результат просто удивляет своим изяществом и красотой.


|
Вязаные кoктейльные платья от Любы Сергеевой |
|
Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей |

|
Генератор плееров...Подробно,как пользоваться им.. |
|
Классический рецепт АЗУ с ноткой оригинальности |
|
необычный на вид, но замечательно вкусный Торт «Кучерявый пинчер» |

|
ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!!! |
|