Вязаная кукла - описание |
|
Паштет печеночный |

|
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина. |
Не смогла пройти мимо от такого предложения! Проблемма : где взять такую ткань с валентинками?
Источник http://www.livemaster.ru/topic/92031-trusy-dlya-lyubimogo-ko-dnyu-sv-valentina?
Грядет день Святого Валентина… думаю дальше и так все понятно))) Предлагаю Вам сделать любимому подарок в стиле "страсть и юмор"!
Во всяком случае мой мужчина был без ума, говорил, что такого подарка ему никогда никто не делал, и даже сам придумал название вещи!
Построение выкройки очень простое, да и пошив тоже, так что не пугайтесь, справится даже новичок!
Я шила из натурального шелка, но можно взять любую ткань, приятную к телу.
|
225 уроков по фотошопу |
|
Оджахури (свинина по-домашнему) |

|
Рисуем куколкам глазки |
|
ВОЮЩАЯ ВОЛЧИЦА |
|
ГИТАРИСТ |
|
Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное |

|
Невероятно вкусное и очень шоколадное КУХЭ - вы обязательно должны его попробовать! |
|
МИШКИ С СЕРДЕЧКАМИ |
|
Посажу листочек...получу цветочек! |

|
как приготовить кефир |

|
Праздничный салат "Цветочная поляна". |

Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Цветочная поляна":
Копчёная курица - 150 - 200 гр.,
+ чернослив - 50 - 70 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сыр - 100 - 150 гр.,
+ шампиньоны - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ грецкие орехи - 25 - 30 гр.,
+ майонез,
+ растительное масло для жарки,
+ свежемолотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для украшения:
Болгарский перец,
+ зерна граната,
+ зелень петрушки и укропа.
Рецепт приготовления праздничного салата "Цветочная поляна":
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20 - 30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения.
Сыр натереть на средней или крупной тёрке.
Грецкие орехи порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук на разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать до мягкости. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями в следующем порядке:
- шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов,
- желтки,
- половина сыра + майонез + немного грецких орехов,
- половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов,
- чернослив + майонез + немного грецких орехов,
- половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов,
- половина сыра,
- тертые яичные белки + майонез.
Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа.
Салат убрать в холодильник на 2 - 3 часа, ещё лучше на ночь, чтобы настоялся.
Перед подачей на стол салат посыпать сверху тёртым на мелкой тёрке яичным желтком и украсить зёрнами граната, фигурками, вырезанными из красного болгарского перца, веточками и листочками зелени (как на фото). Можно сделать и 3 - 4 "шляпки мухомора" из половинок маленьких помидоров, отсадив на них капли майонеза.
Праздничный салат "Цветочная поляна" готов!
Приятного аппетита!
|
Розовый фактурный свитер |
|
Пуловер с косичками |
|
Безрукавка |
|
Глазки для игрушек за 15 минут |
Источник http://www.livemaster.ru/topic/92503-glazki-dlya-igrushek-za-15-minut?&inside=0&wf=&st=2
|
Учимся читать схемы.Урок №1 |
Истчник http://wyazanie.ru/uroki/uchimsya-chitat-sxemy-urok-1.html
Начнем наш урок с простого узора, филейной сетки. Для начала внимательно рассмотрим схему и определим какие столбики используются в данном узоре.
Как мы видим это воздушная петля и столбик с одним накидом. Для того что бы начать вязать необходимо набрать основу из воздушных петель, в данной схеме 19 в.п.=основа для вязания, отмечены красным цветом.
Вяжем первый ряд(на рисунке отмечен зеленым). Далее набираем 3 воздушных петли подъема, которые = одному столбику с накидом(отмечены голубым) + одна воздушная петля(отмечена розовым), итого 23 петли.
Если посмотреть внимательно на схему, то мы увидим что наш рисунок чередует столбик с 1 накидом и 1 воздушной петлей. Теперь нам нужно определить в какую петлю основания вязать столбик с накидом. Самый простой способ это посчитать петли, то есть отсчитать от крючка все свободные петли по схеме
(отмечены желтым)=6петель и в 7(оранжевую) петлю вязать, либо перед тем как начать вязать возд.п. подъема необходимо зажать пальцами последнюю( первую)петлю основания(отмечена серым) и в третью(оранжевую) петлю основания связать столбик(отмечен зеленым).
Весь ряд вяжем чередуя воздушную петлю(розовая) и столбик с 1 накидом (зеленый),через одну петлю основания.
Второй ряд и все последующие ряды вяжем точно также, чередуя столбик и воздушную петлю. Вязать его намного легче, так как петлей основания служит столбик нижнего ряда,то есть вяжем столбик в столбик не забывая чередовать с воздушными петлями. Обязательно в начале ряда, где стоит цифра воздушные петли подъема=1столбик с накидом.
|
Учимся читать схемы. Урок №2 Скрещенные столбики |
Ичточник http://wyazanie.ru/uroki/urok-2-skreshhennye-stolbiki.html
|