Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски |
Подаем к столу как холодную закуску.
Совет: При приготовлении корейских салатов из моркови обязательно мните наструганную соломку описанным выше способом, и у вас получится настоящая корейская морковка, длинная, сочная и гибкая.
|
Засахаренный имбирь |
Имбирь всегда славился своими полезными свойствами. К сожалению, свежий имбирь не всегда можно найти в свободной продаже. При отсутствии свежего имбиря его можно заменить молотым или засахаренным имбирем. Безусловно, в свежем корне имбиря содержится на порядок больше полезных веществ, поэтому большинство людей стремиться употреблять именно свежий имбирь. Сохранить все свойства имбиря можно и в домашних условиях, приготовив маринованный или засахаренный имбирь. Хранить такой имбирь можно в течение нескольких месяцев в герметично закрытой таре.
Приготовить засахаренный имбирь в домашних условиях очень просто. Для этого вам понадобится вода, сахар и свежий корень имбиря. Его необходимо тщательно очистить и нарезать небольшими ломтиками. Нарезанный имбирь необходимо залить водой и кипятить в течение 30 минут, до того момента, когда имбирь станет мягким.
После этого необходимо слить воду, добавить в равных пропорциях сахар и воду и кипятить, пока не испариться вся жидкость. Полученные ломтики нужно обвалять в сахаре или сухарях и поместить в закрытую тару. Второй вариант приготовления засахаренного имбиря предусматривает вываривание имбиря в сахарном сиропе, которым впоследствии заливают полученные кусочки имбиря.
Засахаренный имбирь не только сохраняет в себе все целебные и полезные свойства имбиря, но и является прекрасным лакомством, которое особенно по душе приходится детям.
|
Сиреневое вечернее платье |
|
Соединение мотивов |
|
Британская фарфоровая диета (для красивой кожи) |
Чтоб получить красивый ровный цвет лица, британки употребляют на завтрак овсяную кашу. Именно овсянка на завтрак и обеспечивает отличное пищеварение, что просто не может не сказываться на состоянии кожи! Также британки с успехом пользуются секретами белково-овощной диеты. Ее легко соблюдать, чередуя два белковых дня с последующими двумя фруктово-овощными.
В белковые дни ешьте творог, сыр, хлеб, мед на завтрак; овощной салат, мясной/овощной бульоны, отварное мясо или рыбу, стручковую фасоль или горошек, а также чай, кофе, травяные отвары с медом вместо сахара на обед. На ужин выберите: 2 стакана кефира или 2 яйца, или 50 г сыра и ломтик хлеба из муки грубого помола. Целесообразно съесть фруктовый или овощной салат до 19 часов.
Овощные дни не отличаются какой-либо изысканностью. Завтрак, ланч и ужин состоят из 700 г фруктов и 1 стакана овощного или фруктового сока. На обед ешьте овощной суп и овощное рагу либо салат с ломтиком хлеба из муки грубого помола. Ужин - до 19 часов.

|
Пшенная каша с грибами |
пшено - 1 стакан
вода - 2,5 стакана
луковица - 1 шт.
сухие грибы - 200 г
сливочное масло - 4 стол. ложки
соль
Приготовление
Грибы замочим с вечера. Затем отварим, остудим и нарежем. Грибной отвар используется для приготовления каши. Лук нарежем полукольцами, спассеруем на сливочном масле. Пшено переберем и промоем 5 раз кипятком. В подсоленную кипящую воду добавим грибной отвар, положим пшено, грибы и сварим кашу до загустения. Добавим также немного сливочного масла, соль и пассерованный лук. Хорошо размешаем и снимем с огня. Оставим настояться под крышкой в течение 15-ти минут.

![]()
Поломка мобильного телефона и другой мобильной техники создает массу дискомфорта. Чтобы быстро восстановить функции и работу мобильного, обращайтесь на сервис http://idoctor.su/. Качественный ремонт, доступные цены.
|
Ажурный костюм |
Комплект (можно увеличить) выполнен спицами и крючком
Размер юбки — 48
Вам потребуется:
по 250 г. сиреневого хлопка и шелковой нити с люрексом;
спицы № 5
крючок № 3.
Размер джемпера — 46
Вам потребуется:
по 250 г сиреневого хлопка и шелковой вискозной ниш;
спицы № 4 и № 5;
крючок №3.
|
Элегантное вязаное платье |
|
cалат «Оливье»: рецепт года, история и рецепты |

|
галимягкое рассыпчатое печенье в шоколаде, прям как пирожное |

|
молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть |

|
Берет и шарф. |
Это модель для рукодельниц со стажем — и берет и шарф требуют некоторых знаний для выполнения.Если Вы владеете хорошо спицами и крючком, то за столь короткое время у Вас появится такой комплект.
|
Голубой берет. |
Простенькая модель, но смотрится прекрасно. В работе не сложная. Такой берет можно связать за вечер. Он также будет хорошо смотреться в другом цвете. Можете подобрать для себя.
|
Вязанные кепки. |

Очень понравились модели кепок. Но они вяжутся крючком. Хотя, кто владеет вязанием крючком, это очень быстро. Смотрите какие кепки Вы сможете связать.Их здесь три модели.
|
Сёмга в нежном соусе. |
Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.

|
шикарная быстрая маринованная капуста с морковью и чесноком |

|
Картофельная запеканка с грибами |

Ингредиенты:
Картофель – 1000 г;
Грибы – 0,6 кг;
Лук крупный – 1 головка;
Сыр – 0,25 кг;
Сметана;
Подсолнечное масло;
Перец;
Соль.
Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Нарезанные продольно грибы также положите в сковородку. Грибы жарить до тех пор, пока не испарится вся влага. Добавьте соль и перец.
Картофель отварите и нарежьте кружочками. Половину картофеля выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом. Немножко посолите.
Картофель смажьте сверху сметаной. Затем выложите грибы. Выложите оставшийся картофель. Снова промажьте сметаной.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте на картофель. Поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Готовить около получаса.
Блюдо "Картофельная запеканка с грибами" готово.
Поварешка.ру
|
Ажурное вязаное платье к празднику |
|
ЧУДО КОВРИК - ЗВЕЗДА |
Такой чудо коврик в виде 12-конечной звезды можно связать по прилагаемой схеме.
|
Юбка - "Простота аристократизма". |
Нашла на просторах контакта и хочу поделиться с вами.
Красивая и не сложная работа. Вся изюминка этой юбки в выборе пряжи.
|