Свиные рулетики |

Ингредиенты:
Свинина
Горчица
Соль
Перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 острый перец
1 сладкая паприка
Окорок холодного копчения
Порошок сладкой паприки
Мука (чтобы обвалять)

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и отбить с обеих сторон. Отбитые кусочки намазать горчицей, посолить, посыпать перцем и измельченным чесноком. Так приготовленное мясо оставляем мариноваться пока готовим начинку.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук, нарезанный полукольцами и измельченный острый перец. Сладкую паприку нарезаем соломкой. Тонко нарезаем окорок холодного копчения.
На отбитое и замаринованное мясо размещаем тонкий кусочек копченого окорока, ложку обжаренного лука с острым перцем, несколько соломинок сладкой паприки. Сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.
Рулетик обвалять в муке и обжарить со всех сторон в этом самом масле, где жарился лук.
Помещаем все приготовленные таким способом рулетики на противень. Посыпаем порошком из сладкой паприки и накрываем фольгой.
Запекаем в духовке при 180 гр. С около 20 минут, снимаем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке.

|
Куриный рулет |

Куриный рулет с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Жидкая горчица - 2 ч. ложки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Копченые охотничью колбаски - 3 шт.
Ферментный сыр - 250 гр
Способ приготовления:
Курицу разделать, чтобы оставался только верхний слой мяса и кожица. Натереть специями и горчицей. На развернутое куриное мясо разложить сыр и колбаски. Скрутить мясо в рулет и завязать или сшить, чтобы не развернулось. Запекать в духовке при 180-200 гр. С около часа 10 минут.

|
Огурчики с начинкой |

Солёные (маринованные) огурчики с начинкой
Ингредиенты:
Соленые огурцы - 4 шт
Скумбрия горячего копчения - 1 шт
Ферментный сыр - 25 гр
Отваренное яйцо - 1 шт
Сл. масло - 25 гр
Измельченный зеленый лук
Способ приготовления:
Огурцы разрезать вдоль пополам, нарезать поперек по 4-5 см кусочками, выскоблить семена. Скумбрия чистится, удаляются кости и мелко измельчается вместе с отваренным яйцом, добавляется масло. Всё хорошо перетирается. Этой массой заполняется выскобленная от семян серединка огурцов. Приготовленные таким способом огурцы размещаются на тарелке, заливаются майонезом, посыпаются измельченными перьями зеленого лука и сверху посыпаются натертым ферментным сыром.

|
Вязаные украшения и другие интересные вязания |
Несколько красивых вязаных идей.
Вязаные украшения, жакет с вязаными цветами, оригинальная вязаная накидка и другое
Схемы и инструкции - ЗДЕСЬ
|
Ореховая вкуснотень |

Продукты для бисквитных "блинов" : 250 гр маргарина, 3 стакана молока, 1 яйцо, меньше 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 0,5 стакана воды.
Продукты для крема: 2 яичных желтка, 2 ложки ванильного сахара, 1 стакан сахара, 0,5 л молока, 200 гр. сл. масла,
1 ложка крахмала, 1 ложка муки, земляной орех для украшения.

Способ приготовления:
Маргарин ножом нарубить вместе с 1 стаканом муки до однородной массы. Полученную массу сжать и разделить на 4 колобка. Их поместить на 1 час в морозильник.
Приготовить коржи для пирога
Пока первое тесто находится в холодильнике, можно приготовить второе тесто. 1 яйцо смешать с менее чем 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, с 0,5 стакана воды и 2 стаканами муки. Полученное тесто разделить на 4 части и отбить со скалкой.
После чего раскатать и внутрь отбитого теста нарезать тесто вынутое из морозилки. Загнуть и раскатать как блин.
Снова сделать 4 куска из обоих тест и поместить на 30 минут в морозильник. После чего отрезать и раскатывать тонкие блины. Должно получиться около 10 блинов. Поместить в духовку и каждый блин запекать около 5-7 минут.
Также обжарить очищенные земляные орехи и измельчить их раскатав скалкой.
2 яичных желтка взбить со стаканом сахара и 2 ложками ванильного сахара. В посуде закипятить 0,5 л молока, растворить ложку крахмала и ложку муки в молоке. Взбитые с сахаром и ванильным сахаром желтки добавить в кипяченое молоко и постоянно перемешивая массу добавить по ложке 200 гр сл. масла. Горячую массу залить на блины и посыпать обжаренными земляными орехами. Выдержать ночь (хотя бы несколько часов), чтобы крем пропитался. Очень вкусно и прекрасно подходит к праздничному столу.

|
Домашние конфеты Ferrero Rocher – перед таким искушением мало кто устоит |

|
запеканка с фрикадельками в нежной и легкой, словно облачко, заливке |

|
Ленивые вренички из... картошечки. Вкуснее быть не может!!! |

|
КЕРОСИНОМ РАНЬШЕ ДОМА ОСВЕЩАЛИ, А ЕЩЕ ПРОДУКТОМ ЭТИМ БОЛЬНЫХ ИСЦЕЛЯЛИ |

|
Стирка: креативные советы Интернета |

|
Сумочка и шарфик - вязание |

Понравился и шарфик и сумочка. В вязании всё очень просто. Вяжется всё очень быстро.
Вам потребуется: 150 г для берета и 250 г для сумки сиреневой пряжи MONDIAL ARTICO (100% мериносовой шерсти, 60 м/50 г);
прямые и круговые спицы № 6;
крючок № 5;
застежка-кнопка; ручка для сумки; штопальная игла.
Двойная резинка: набрать половину требуемых петель;
1 -й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*. повторять от * до *;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п как изн , не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *;
3-й и последующие р.: * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от * до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п.
Английская резинка (нечетное число петель):
1 -й р.: лиц.,п.,
2-й р. 1 лиц., * 1 двойная лиц. (1 лиц. из петли предыдущего ряда, соответствующей первой петле на левой спице), 1 лиц.*, повторять от * до *;
3-йр.: 1 лиц., *1 лиц., 1 двойная лиц. •.повторять от * до *, 2 лиц.;
4-й р.: повторять раппорт со 2-го р.
Плотность вязания, платочная вязка: 14.5 п. и 28 р. = 10 х 10см.
Вязание берета спицами
|
Маринованный салат из капусты. |
Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.
|
Праздничная свинина по-полтавски. |
Блюдо супер! Правда дороговато выйдет, смотря для кого, у каждого кошелёк разный, но на праздник можно сделать. Можно сказать , праздничная свинина по-полтавски - это мясо под шубой. А как сделать смотрите подробнее.

|
Подборка фото дизайн интерьера. |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Сколько бы не было примеров и идей по дизайну интерьера, их всегда не бывает много. Каждый подбирает идею ту, которая ближе по душе и можно сказать по характеру. Абсолютно одинаковых идей не бывает, но есть очень красивые и похожие друг на друга. А пока смотрим примеры идей дизайн интерьера фото - тут есть что выбрать. У строительного портала iBuid.ru всегда найдутся те решения, которые Вы ищите.

|
Поделки |
Читать далее
|
Красное ажурное платье |
Размер: S
Вам потребуется: пряжа (100% хлопок) – 600 г красного цвета, остатки черного цвета, крючок №1,75-2, красный стеклярус.
Начинайте вязать с кокетки платья сверху вниз. Наберите красной нитью цепочку из 96 возд. п. + 3 возд. п. подъема, вяжите вкруговую по схеме 1. После выполнения схемы 1 сложите получившийся круг пополам, отступите для пройм по 4 мотива (по 2 мотива с каждой стороны) и продолжайте вязать вкруговую спинку и перед, повторяя последние 2 ряда схемы 1 еще раз.
Схемы вязания платья
Серия сообщений "вязаные платья, туники":вязание платья крючком, вязаные платья крючком со схемамиЧасть 1 - Чёрное платье с белым воротником - из Китая
Часть 2 - Красное ажурное платье
Часть 3 - Платье со звездами
Часть 4 - АЖУРНАЯ ТУНИКА
...
Часть 11 - Вязаные платья
Часть 12 - Платье-сарафан крючком со схемами
Часть 13 - Вязаные платья крючком со схемами
|
Салат из копченого языка |

Советую попробовать приготовить вкусный салат с копченым свиным языком, сыром, кукурузой и луком-пореем.
Для более освежающего вкуса можно добавить нарезанное яблоко. Такой салат прекрасно подходит к любому праздничному столу.

Ингредиенты:
200 гр ферментного сыра
200 гр копченого свиного языка
100 гр лука порея (белая часть)
150 гр консервированной кукурузы
Кисло-сладкое яблоко (по желанию)
Соль, перец и майонез - по вкусу
Способ приготовления:
Копченый язык нарезать тонкими кусочками, сыр и яблоко - кубиками, лук-порей - кольцами. Добавить консервированную кукурузу и всё перемешать. Сдобрить солью и перцем, заправить майонезом.

|
Салфетки крючком к Рождеству |
|
Праздничный салат с дыней |

Праздничный салат из индейки с дыней
Ингредиентты:
1/2 дыни
перец
300 гр индюшиной грудинки
200 гр огурцов
3 ст ложки Вермута
Для заливки:
Листья салата
150 гр натурального йогурта
соль
3 ложки лимонного сока
2 ложки оливкового масла
250 гр абрикосов или персиков (можно консервированные)
Способ приготовления:
Мясо индейки промыть, немного сверху отбить, посыпать солью и оставить на пол часа. Затем со всех сторон посыпать перцем. Дыню разрезать и круглой (наподобие как для мороженого, только меньше) формой выскоблить колобки ( в крайнем случае можно использовать глубокую круглую ложку или что-то похожее). Огурец нарезать. Консервированные абрикосы нарезать кубиками. Если абрикосы или персики свежие, 1-2 минуты выдержать в кипятке, очистить шкурку и нарезать. Всё перемешать, добавить узкими полосками нарезанное холодное мясо индейки, посолить, поперчить и полить ложкой лимонного сока.
Для заливки смешать натуральный йогурт, ложку лимонного сока и ложку Вермута, добавить соли и перца. Заливкой залить салат и осторожно перемешать.
Выдержать готовый салат в холодильнике не менее получаса, но не более 1 часа.
Перед подачей украсить измельченными листьями салата.

|
Салат "Праздничный вечер" |

Салат из отваренного говяжьего языка с кукурузой и яйцами
"Праздничный вечер"
Ингредиенты:
*Отваренные яйца - 2 шт
*Пекинская капуста 0,5 кочана
*Отваренный говяжий язык - 0,5 шт
*Сыр - 50 гр
*Консервированная кукуруза - 200 гр
*Огурцы - 2 шт
*Майонез
Способ приготовления:
Отваренный говяжий язык и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, яйца и огурцы - кубиками.
Все ингредиенты перемешать с майонезом, поместить в салатницу. Сверху салат обильно посыпать натертым сыром.
Украсить такой салат можно по вкусу, или помидорами "черри", зеленью, маслинами, а кто любит и фруктами (консервированными или свежими).

|