-Цитатник

Чанахи: говядина с овощами по-грузински - (0)

Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...

говяжий язык по-арабски - (0)

🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...

Буженина из свинины в мультиварке - (0)

Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАМПИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1305
Комментариев: 27
Написано: 1349


Рулетики из лаваша с красной рыбкой

Вторник, 18 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Рулетики из лаваша с красной рыбкой


Ох, как же я люблю эти эксперементировать с этими рулетиками...Получается отличная сытная закуска, которую быстро и легко готовить ( особенно если гости уже на пороге)

На этот раз в свои рулетики я положила:
- горбуша соленая
- лук зеленый (пучек)
- майонез
- яйца 3 штуки
- перец черный

Рыбку отделить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца натереть на терке. Все хорошенько перемешать.
Разложить на столе лаваш. Смазать его майонезом (от души, не жадничать!). Оставить на 5 мин. для того, чтоб лаваш пропитался и был послушным. Разложить сверху начинку, разровнять ее по всей поверхности лаваша. Скатать лаваш рулетом (лучше это делать с той стороны, с которой лаваш меньше - рулет получится толстым и прочным. Затем нарезать рулетик поперек на небольшие кусочки и разложить на блюдо.

Всем приятного аппетита!

P.S.
Ели у кого-то есть свои варианты рулетиков из лаваша, напишите пожалуйста их в коментариях к этому посту ))))

Рубрики:  Закуски