Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...
говяжий язык по-арабски - (0)🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...
Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...
Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...
Буженина из свинины в мультиварке - (0)Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...
говяжий язык по-арабски |
2. Достаём язык из кастрюли и отправляем в подготовленную ледяную воду на пару минут. После этого можно без особого труда язык очистить.
3. Нарезаем очищенный язык сначала на пластины, а после крупной соломкой (как на 2 фото).
5. Добавляем консервированные помидоры (можно в собственном соку), растительное масло и 200 мл. воды.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 2 - Азу по-татарски
...
Часть 26 - Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай
Часть 27 - Солянка домашняя
Часть 28 - говяжий язык по-арабски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |