-Цитатник

Чанахи: говядина с овощами по-грузински - (0)

Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...

говяжий язык по-арабски - (0)

🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...

Буженина из свинины в мультиварке - (0)

Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАМПИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1305
Комментариев: 27
Написано: 1349


Буженина из свинины в мультиварке

Пятница, 23 Июля 2021 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина из свинины в мультиварке

2835299_Byjenina_iz_svinini_v_myltivarke1 (700x467, 237Kb)

Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.
 
Ингредиенты:
 
свиная шея - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 5 шт.
специи для мяса
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
 
1. Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.
 
2. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час.
 
3. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.
 
4. В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.
 
5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час.
 
Приятного аппетита!

Источник

2835299_Byjenina_iz_svinini_v_myltivarke2 (700x524, 406Kb)

Серия сообщений "Блюда в мультиварке":
Часть 1 - Рецепт хашламы из баранины, а также из говядины, свинины и курицы с фото
Часть 2 - Супервысокий беспроигрышный бисквит
...
Часть 4 - В МУЛЬТИВАРКЕ. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ
Часть 5 - Рулька в мультиварке
Часть 6 - Буженина из свинины в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку