грудинка в фольге |
Ну просто объеденье!
Нам понадобится:
собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана минералки и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.
А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов, натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы. Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще минералку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.
Красота! С утра можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - домашняя грудинка
Часть 2 - мясные мешочки с яйцом
...
Часть 11 - сочные котлетки
Часть 12 - говядина в сметанном соусе
Часть 13 - грудинка в фольге
Часть 14 - сало в пакете
Часть 15 - Мяско...
...
Часть 33 - Говяжья филейная вырезка
Часть 34 - Вкуснейший шашлык в духовке
Часть 35 - Запечённый окорок с луковым релишем
Рубрики: | закуски горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |