Капуста.Поедается моментально!!!!! 100% гарантия |
Поедается моментально!!!!! 100% гарантия |
Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
Поедается моментально!!!!! 100% гарантия
Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что моркву укладывают слоями, но я перемешиваю
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спресована Поэтому подождите немного и опять долейте После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добаляем лук и постное масло
|
Торт "Наполеон" (на сковороде) |
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
|
Домашний кетчуп |
|
простые, но быстрые НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "растут" как на дрожжах |
|
Сахарная глазурь |
1 ч.л. - желатина
2 ст.л. - хол.воды
СИРОП:
1 стакан - сахара
4 ст.л. - воды
http://www.youtube.com/watch?v=WARL0OKzkds
Серия сообщений "крем, мастика, глазури, меренга":крем, мастика, глазури, меренгаЧасть 1 - Крем заварной со взбитыми белками.
Часть 2 - Крем из кефира.
...
Часть 20 - Взбитые сливки в домашних условиях.
Часть 21 - Масляный, основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.
Часть 22 - Сахарная глазурь (icing), которая не крошится. Видео.
Часть 23 - ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - рецепты.
Часть 24 - Крем "Бавария".
...
Часть 26 - Лучшая лимонная меренга.
Часть 27 - Крем для торта (97) .
Часть 28 - Рецепты крема для торта.
|
Соленая скумбрия в домашней засолке. |
|
Маринованная мойва - чудо рыбка |
Маринованная мойва - чудо рыбка
Маринованная мойва - это отличная закуска к картошечке пюре. Досттпный рецепт для домашнего приготовления пригодится каждой хозяйке, которая заботится о сытном ужине для своей семьи. Если у вас в холодильнике будет заготовлена такая вкусная рыбка, то вы будете приятно удивлены вечером, когда усталость после рабочего дня не дает покоя, а стоять у плиты нет времени. Поставим вариться картошечку пюре, или того лучше в мундирах. А рыбка-то уже готова!
Рыба мойва стоит недорого и получается безумно вкусной. Итак, для 1 кг мойвы понадобятся следующие ингредиенты: 100 г яблочного уксуса, 60 г холодной кипяченой воды, 2 чайные ложечки соли, 1 чайная ложечка сахара, 2 столовых ложки горчицы, 200 г растительного масла, 10 шт. перца горошком, 4 шт. лаврового листа, лук репчатый.
Как приготовить? Да очень просто! Можно сказать проще простого! Все ингредиенты хорошо смешиваем и помещаем в этот маринад очищенную мойву. Тщательно все перемешиваем и оставляем рыбку в маринаде на сутки. Проверьте, очень вкусно! Можете посыпать готовую рыбу небольшим количеством маринованного репчатого лука и свежей зеленью укропа или петрушки.
Важные события в жизни обязательно должны быть запечатлены на долгую память для себя и будущих поколений. Профессиональный фотограф на свадьбу Москва цены - это информация для тех, кто ценит яркость мгновений и креатив. Качественная фотосъемка, свадебная фотокнига, запись на DVD диск с оформлением, слайдшоу и другие интересные услуги.
|
Старый рецепт «Наполеона» |
Здравствуйте, готовлю с любимым форумом уже пять лет, и вот решилась поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. В моей семье этот торт занимает первое место по популярности - на вопрос 'Какой торт испечь?', всегда слышу - 'Конечно Наполеон!!!!!!'
Пекла его по многим рецептам, но этот на мой взгляд самый-самый! Увидела его в 'одноклассниках'. И хотя он называется 'старый рецепт', я такой встретила впервые.
Для первого теста:
Пачка маргарина (делала со сливочным маслом)-200 гр
1 стак. муки
Растопленный маргарин смешать с мукой. Получится масса по консистенции похожая на кашу.
Для второго теста:
Стакан сметаны
Яйца -2шт
2 стак. муки ( может уйти больше, мука у всех разная)
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ГОЛУБЦЫ! |
|
Заварной торт |
|
Начинка из мака |
|
|
ватрушки з кількома начинками одночасно |
|
Тесто по рецепту Натали Тихоновой |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
|
Пышный медовик |
|
Шоколадный торт с орешками с кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки |
|
Знаменитые (настоящие) крымские чебуреки |
|
Как сделать слоеное тесто быстрого приготовления |
|
шоколадний пляцок "Фантастика" |
|
торт "Ніченька" на кефірі із заварним кремом |
|
Сахарная глазурь с ванилью |
Последние штрихи на украшении десерта, и вот готов новый, оригинальный кулинарный шедевр! Читать далее
|