-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12745
Комментариев: 271
Написано: 13059


Буженина по-украински.

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Буженина по-украински. Для любителей украинской кухни.

Буженина по-украински
Для любителей украинской кухни.

500 г сала с прослойкой
1 чеснок средних размеров
1 морковка
перец, соль

Сало нашпиговать чесноком, морковью и солью. Обсыпать со всех сторон перцем. Поджарить на предварительно подогретой сковороде до образования золотистой корочки. Сковороду смазывать ничем не надо, так как сало само по себе жирное. Обжареный кусок положить в кастрюлю и залить гарячей водой настолько, чтобы сало было полностью погружено в воду. Варить около часа. Подать на стол, порезав на кусочки и украсить зеленью.
источник
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку