ГОРБУША В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. |
ГОРБУША В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Метки: горбуша |
УЗОРЫ КРЮЧКОМ |
Метки: узоры |
ЛЕЧЕНИЕ КАШЛЯ. |
Как быстро вылечить кашель?
Ответ на этот вопрос, я дам Вам именно сейчас.
Предлагаю очень эффективный и хороший рецепт от кашля.
Ингредиенты для приготовления:
Сливочное масло — 2 столовые ложки.
Сырые желтки — 2 штуки.
Мука — 1 чайная ложка.
Мед — 2 чайные ложки.
Хорошенько перемешаем желтки со сливочным маслом, медом и мукой.
Все хорошо, очень тщательно перемешиваем.
Принимать целебную смесь по 1 десертной ложке 4 раза в день, за 15 минут до еды.
Это поможет вылечить кашель и укрепит ваши легкие.
Еще одно хорошее лечебное средство от кашля и быстрого от него избавления.
Почистим один спелый банан, измельчим его и добавим 1 столовую ложку сахара.
Соединим банановую массу с 1 стаканом кипятка, добавим немного крахмала, перемешаем и оставим настаиваться в течение 30 минут.
Принимать банановый кисель следует в теплом виде. Доза приема по 100 миллилитров каждые два часа.
Будьте здоровы!
Метки: кашель |
Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки" |
Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки"
Красивое и необыкновенное оформление выпечки для праздничного стола, которое порадует не только детей, но и взрослых
Ингредиенты для "Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки"":
Метки: сосиски в тесте |
ФОРШМАК |
Форшмак из селедки впервые стали готовить в Швеции.
С немецкого языка само слово «форшмак» переводится, как «закуска».
Видов этого угощения довольно много, мы же сегодня рассмотрим классический способ приготовления форшмака из сельди.
Естественно, что для приготовления натурального форшмака, лучше использовать целую малосольную селедку и чистить ее самостоятельно. Однако сегодняшний рецепт позиционируется, как быстрый и легкий, поэтому в нем используется уже готовое селедочное филе.
Итак, список ингредиентов для быстрого и простого приготовления форшмака из сельди:
филе соленой селедки (можно в масле) – пятьсот граммов (либо три целых сельди);
небольшая репчатая луковица;
три свежих куриных яйца;
сливочное масло – стограммовый брусок;
две столовых ложки яблочного уксуса;
дижонская горчица (либо обыкновенная, столовая) – две маленьких ложки;
яблоки кислого сорта (к примеру, гренни смит) - одна штука;
молотый черный перец – половинка десертной ложки.
Технология приготовления закусочного форшмака из селедки:
1. Заранее выньте кусок сливочного масла из холодильника. Готовое филе селедки (при этом оно должно быть без каких-либо добавок) крупно порежьте.
2. Перемелите рыбу в блендера до состояния «мелкими кусочками». Не доводите филе до консистенции гомогенного паштета. Измельченную селедку переложите в свободную миску.
3. Крупно порежьте очищенную головку лука. Отварите яйца на протяжении трех минут после закипания, чтобы получить вареные яйца «в мешочек». Для форшмака требуется жидкий желток, тогда закуска приобретет приятный, желтоватый оттенок. Иначе, массу получится серой и совершенной неаппетитной.
4. В чашу блендера загрузите нарезанный лук, очищенные вареные яйца и размягченный кусочек масла. Все эти компоненты перемелите, уже до абсолютной однородности. Переложите полученную гомогенную массу в миску к измельченной селедке.
5. Размешайте ингредиенты, добавьте к ним горчицу, мелкомолотый перец, уксус и повторно все перемешайте. Очистьте кислое яблоко от кожуры и вырежьте из него сердцевину.
6. На мелкой терке натрите очищенное яблоко прямо в селедочную массу. Благодаря яблоку вкус готового форшмака получается более пикантным. Еще раз все тщательно перемешайте.
7. Подавайте готовый форшмак из селедки с тостами либо с гренками из ржаного, черного хлеба. Чем запивать эту замечательную закуску, вы разберетесь самостоятельно!
Приятного аппетита!
Метки: форшмак |
1. На работе.Размещено с помощью |
|
1. С партнёром по бизнесу.Размещено с |
|
Результат теста "Ваш скрытый талант" |
|
Цветы из бутылок |
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!
|
ТОРТ |
|
арка |
Одна из самых известных достопримечательностей Рима – знаменитая Арка Константина, которая известна нам под названием Триумфальной арки. Построена она была в 315 году и посвящалась победе Константина над Мексенцием в битве у Мильвийс...
|
арка |
Одна из самых известных достопримечательностей Рима – знаменитая Арка Константина, которая известна нам под названием Триумфальной арки. Построена она была в 315 году и посвящалась победе Константина над Мексенцием в битве у Мильвийс...
|
Размещено с помощью приложения Я - |
|
Без заголовка |
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|