«Вата» в голове — не возраст и не усталость. Невролог объяснил, почему мозг подаёт этот сигнал, и чт...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (1)ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ . Итого на 100 грамм 58 ккал Б/Ж/У - 1.5 / 3...
Ваша ДНК — это не просто хранилище. Это квантовый приёмник - (0)Ваша ДНК — это не просто хранилище. Это квантовый приёмник Человеческая ДНК развивается&hellip...
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]
МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)Мысли вслух...
Мясо по-французски на сковороде: рецепт изысканного блюда на ужин |
Для приготовления мяса по-французски на сковороде можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а затем - мясо.
Подготовить по списку необходимые продукты. В этот раз я буду использовать свинину.
Нарезать пластинками шампиньоны.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до мягкости, добавить в конце молотый перец и соль.
Свинину нарезать слайсами шириной 7-8 мм. Затем посолить и поперчить.
Сыр натереть на тёрке и смешать со сметаной.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить одну сторону, перевернуть и также обжарить другую. Мясо должно быть практически готово. Затем огонь нужно уменьшить.
После того как мясо обжарили, на каждый кусочек горкой выложить обжаренные грибы с луком.
Поверх грибов выложить сырную массу, немного поперчить.
Накрыть крышкой и готовить мясо по-французски на сковороде около 10 минут. Сыр должен расплавиться, и мясо становится нежнейшим!
Сервируем мясо на блюде и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |