Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. 
Для приготовления нам понадобится: 
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка, 
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки, 
30 г какао-порошка. 
 
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
 
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:01 (ссылка) + в цитатник
рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
 
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
 
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка, 
Масло сливочное - 200 г, 
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihy...-biskvitnihyj-rulet.html 
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:00 (ссылка) + в цитатник
рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
 
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
 
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка, 
Масло сливочное - 200 г, 
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihy...-biskvitnihyj-rulet.html 
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Пышки со сметаной и сахаром –пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник
пышки рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки, 
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:38 (ссылка) + в цитатник
заварные кольца с кремом рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
 
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка, 
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта, 
четыре яйца, 
25 г сахарной пудры
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:38 (ссылка) + в цитатник
заварные кольца с кремом рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
 
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка, 
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта, 
четыре яйца, 
25 г сахарной пудры
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 19:23 (ссылка) + в цитатник

кешью-кейк рецепт


Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением.


 


Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится:


Для основы:


две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля,


две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки,


две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.),


одна столовая ложка растопленного кокосового масла, 


одна-две столовые ложки воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок).


 


Для начинки:


150 г сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде),


25 мл свежевыжатого лимонного сока,


125 мл кокосовых сливок,


40 мл растопленного кокосового масла,


80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу),


щепотка соли,


одна чайная ложка ванильной эссенции, 


две столовые ложки (с горкой) какао порошка,


свежая малина.


Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного кешью-кейка: https://yaumnica.ru/desertih/3359-shokoladnihyj-keshjyu-keyjk.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник
торт графские развалины рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. 
 
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г, 
Шоколад - 50-100 г.
 
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки, 
Сахарный песок  – один стакан.
 
Для крема:
Масло сливочное – 250 г, 
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. 
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
муссовый торт рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
 
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: 
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г, 
Шоколад темный или горький - 100 г, 
Яйца - 70 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная - 35 г, 
Соль – треть чайной ложки. 
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г, 
Желатин - 5 г, 
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г, 
Сахар - 50 г, 
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник
рогалики рецепт
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
 
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
сахар ванильный - 15 г, 
соль - одна щепотка, 
яйцо – одна штука, 
творог - 300 г, 
масло сливочное - 200 г, 
 
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник
рогалики рецепт
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
 
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
сахар ванильный - 15 г, 
соль - одна щепотка, 
яйцо – одна штука, 
творог - 300 г, 
масло сливочное - 200 г, 
 
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник

шоколадный чизкейк рецепт


Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 


 


Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


На форму 20см:


Сливочный творожный сыр – 500 г, 


Сахарный песок – 80 г, 


Сливки 22% (густые) – 300 г,


Шоколад темный – 150 г, 


Яйца – три штуки, 


Крахмал кукурузный – 15 г,


Какао-порошок – 20 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусные блинные кулечки с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник
блины рецепты
Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.
 
Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
500 мл молока,
180 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
одна столовая ложка сахарного песка, 
половина чайной ложки соли, 
три столовые ложки масла.
 
Начинка: 
700 г фарша,
одна крупная луковица,
100 мл сливок,
Растительное масло для жарки,
Соль, перец по вкусу,
Зелёный лук для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:09 (ссылка) + в цитатник

шоколадный рулет рецепт


Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.


 


Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Для теста:


четыре яйца, 


четыре столовые ложки сахарного песка, 


три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки, 


две столовые ложки какао-порошка, 


половина чайной ложки разрыхлителя теста, 


ваниль и щепотка соли. 


 


Для крема:


250 г сметаны 25-30%, 


180 г творога,


100-120 г сахарной пудры, 


один пакетик загустителя для сливок, 


ваниль.


 


Для пропитки:


100 мл молока


две-три столовые ложки Бэйлис.


Время приготовления: 1 час 20 минут.


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3349-shokoladnihyj-r...inder-molochnihyj-lomtik.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
шоколадный рулет рецепт
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
 
Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
четыре яйца, 
четыре столовые ложки сахарного песка, 
три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки, 
две столовые ложки какао-порошка, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
ваниль и щепотка соли. 
 
Для крема:
250 г сметаны 25-30%, 
180 г творога,
100-120 г сахарной пудры, 
один пакетик загустителя для сливок, 
ваниль.
 
Для пропитки:
100 мл молока
две-три столовые ложки Бэйлис.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3349-shokoladnihyj-r...-molochnihyj-lomtik.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
пирог с абрикосами рецепт
Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
 
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два яйца, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
1/8 чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильной эссенции или 
одна столовая ложка ванильного сахара, 
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пирога с абрикосами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3348-biskvitnihyj-abrikosovihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник
Венский торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук, 
Яичный белок – пять штук, 
Яйцо – три штуки, 
Панировочные сухари - 100 г, 
Разрыхлитель теста – две чайные ложки, 
Шоколадная крошка - 100 г, 
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г, 
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник

ватрушка рецепт


Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. 


 


Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Тесто:


Молоко - 500 мл, 


Дрожжи живые - 18 г,


Яйцо – одна штука, 


Соль – половина чайной ложки, 


Сахарный песок - 30 г, 


Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,


Сливочное масло - 30 г (в тесто), 


Сливочное масло - 200 г.


 


Начинка:


Творог 5-9% 400 г, 


Яйца – два штуки. 


Сахарный песок - 100 г,


Ванильный сахар - 10 г,


Цедра лимона – одна чайная ложка, 


Сок лимона – две столовые ложки.


Время приготовления: 3 часа 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
ватрушка рецепт
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
Молоко - 500 мл, 
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сахарный песок - 30 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто), 
Сливочное масло - 200 г.
 
Начинка:
Творог 5-9% 400 г, 
Яйца – два штуки. 
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка, 
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:17 (ссылка) + в цитатник

торт три шоколада рецепт


Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. 


 


Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Бисквит (d=18см):


два яйца, 


300 г сахарного песка, 


60 г растительного масла, 


60 г сливочного масла 82,5%,


200 г молока, 


260 г пшеничной муки высшего сорта, 


40 г какао – порошка, 


10 г разрыхлителя теста.


 


Мусс (d=16см):


50 г тёмного/молочного шоколада, 


30 г молока, 


4 г желатина, 


24 г воды, 


90 г сливок 33%.


 


Крем:


550 г творожного сыра, 


150 г сливок 33%, 


100 г белого шоколада, 


40 г сахарной пудры, 


половина чайной ложки ванильного экстракта


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: