ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейнике соединяем воду со сливочным маслом, сахарным песком и солью. Ставим сотейник на средний огонь, растапливаем сливочное масло. В полученную горячую смесь высыпаем муку, перемешиваем до однородности.
На среднем огне в сотейнике подсушиваем тесто 1,5 минуты, постоянно помешивая. Далее тесто перекладываем в миску и распределяем его по всей поверхности.
Разбиваем в чашу из теста яйца по одному, каждый раз взбивая с тестом до однородной консистенции. В это время поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой 1,5 см.
Создаем небольшие заготовки печенья из теста на противне, застеленном пергаментом.
Выпекаем заготовки для пирожных при 180 градусах примерно 35 минут.
Не открывайте духовой шкаф в процессе готовки, иначе заготовки не получатся пышными!
В миску к сухому творогу высыпаем сахарную пудру и ванильный сахар, выливаем 100 мл молока. Взбиваем погружным блендером творожную массу до однородности. Затем выливаем в крем оставшиеся сливки, продолжаем взбивать миксером до пышной массы.
Палочкой протыкаем сбоку заготовку, выдавливаем в каркас творожный крем.
Рекомендуем убрать пирожное на час в холодильник, чтобы крем пропитал выпечку.
Этот десерт можно готовить также со сливочной и сырной начинкой на ваш вкус.
Источник: souspark.ru