Toprak&Cinar (Seviyorum deli gibi) |
|
«задорная» прическа с косичками |
|
прическа с косичками на каждый день |
|
клубная прическа с косичками |
|
Свадебная прическа с косичками |
|
Салат со сладким перцем и беконом к пиву |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до появления коричневой корочки. Перец и капусту нашинковать соломкой, перемешать с беконом, заправить майонезом или салатной заправкой, дать постоять 10–15 минут в холодильнике. При подаче украсить салат зеленью. Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
|
Сырный салат с маслинами |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Яйца сварите вкрутую, крупно порубите. Добавьте мелко нарезанные огурцы, маслины, лук, перец и нарезанный кубиками сыр. Посолите, поперчите, добавьте сахар и перемешайте. При подаче выложите в салатник, полейте майонезом, оформите зеленью петрушки. Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
|
Lale devri 49 серия 1,2,3 части (рус.суб.) |
|
Салат «Заходящее солнце» |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в духовке при температуре 200 °С. Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич). Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
|
Креветки к пиву |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Креветки разморозить (чистить не нужно), залить соевым соусом (чтобы соус покрывал креветки), добавить сок лимона, выдержать в течении 30 минут. На сковороду налить растительное масло. Чеснок и перец мелко порезать и поджарить до получения золотистой корочки, после этого удалить со сковороды и обжаривать креветки в панцыре с каждой стороны. Жарим на сильном огне постоянно помешивая. Панцырь должен получиться румяным. Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в духовке при температуре 200 °С. Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич). Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
|
Запеканка с треской к пиву |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения. Лук порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленью и обжаривайте на масле 5 минут. Половину грибной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите рыбу, затем — оставшуюся грибную массу. Полейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом. Запекайте 40 минут при 200°С. Подавайте запеканку с отварным картофелем, оформите рубленым зеленым луком. Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
|
Божья коровка - чехол на сиденье велосипеда |
|
Чехол на сиденье велосипеда |
|
Милая прическа с косичками |
|
Как сделать интересную и простую прическу |
|