-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КИНД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 13303
Комментариев: 181
Написано: 13491


Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

3424885_4703_0_s (604x401, 137Kb)

Вам потребуется:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Как готовить:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

3424885_4703_1_s (604x401, 157Kb)

3424885_4703_3_s (604x401, 118Kb)
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.

3424885_4703_2_s (604x401, 177Kb)

3424885_4703_4_s (604x401, 112Kb)

Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

3424885_4703_5_s (604x401, 149Kb)
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

3424885_4703_6_s (604x401, 217Kb)
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!

3424885_4703_7_s (604x401, 146Kb)

3424885_4703_8_s (604x401, 158Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/Творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку