Без заголовка |
Ингредиенты:
500 г картофеля, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, 20 г манной крупы, пшеничные сухарики, соль.
Способ приготовления:
Натрите 500 г сырого картофеля, отожмите его и залейте стаканом горячего молока.
Добавьте взбитое яйцо, соль и отваренную в 0,5 стакана молока манную крупу. Всё хорошо перемешать – тесто для галушек готово. Начинить галушки можно поджаренными в сливочном масле небольшими кубиками белого пшеничного хлеба. Галушки варить в слегка подсоленной воде, они должны прокипеть 10-15 минут.
Это блюдо – отличный гарнир.
Рубрики: | кулинария/Картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |