-Цитатник

весна - (0)

Весенние луки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Очень полезно! - (0)

≈вас не взломали, вы подцепили вирус.....≈ Жан Батист Грёз  ≈вас ...

***** - (0)

Заварные блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире   vitoria.livejournal.com/116...

Без заголовка - (0)

Как подшить низ джинсов сохраняя фабричный шов Серия сообщений "технология шитья - 2": Ч...

Видиоролик - (0)

Подробная инструкция для начинающих и чайников Подробная инструкция для начинающих и чайников: ка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я-весенняя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 94


К праздникам!

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Яблоко в подарок. Видеомастеркласс.




















































































































Еще один вариант




12 яблок
12 палочек
Расплавленный темного шоколада
1 / 2 чашки орехов
Вощеная бумага

Вставить палки в ядра яблок
Поместить яблоки в холодильник при подготовке шоколада.
Растопить шоколад на водяной бане в металлической миске.
Окунуть яблоко в шоколад.
Кладет Орехи (или другой долива) в отдельной миске-н-ролла до яблока покрыта долива по желанию
Украшаем яблоки и размещаем на вощеной бумаге, стоя в вертикальном положении.
Яблоки в шоколаде охладить в течение 15 минут в холодильнике.
После 15 минут охлаждения яблоки можно украсить белым шоколадом.

Для украшения яблок в шоколаде карамелью используйте 1 кг карамели.

Карамель растопить на водяной бане. Яблоко украсить карамель. Установить на вощеной бумаге и подсушить от 15 до 20 минут.

Важно: температура шоколада играет ключевую роль в приготовлении этого десерта. Если перегреть или недогреть шоколад, получится не совсем то, что ожидаешь.

Чтобы растопить шоколад, нужно поломать его на кусочки и отправить в подходящей посуде в микроволновую печь или на водяную баню. Но в микроволновой печи можно перегреть шоколад, поэтому лучше соорудить водяную баню: тебе будет проще контролировать консистенцию и температуру шоколада.

Видео о том как украшать



ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Праздники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку