-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чкмерули-курица по-грузински

Очень вкусное блюдо получилось,очень всем советую.





за рецептом+фото )

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская окрошка или КУКСИ - как это делаю я...

Дорогие мои друзья, думаю на ЛиРу найдется не мало любителей корейской кухни, а ввиду своей непосредственной (правда всего на 50%) принадлежности к этой национальности - я не представляю себе жизни без этих пикантных блюд. Попробую пошагово запечатлеть процесс приготовления КУКСИ - корейской "окрошки". Вариантов изготовления этого блюда множество, поэтому не буду ссылаться на мастеров, а покажу, как это делаю я. Процесс не быстрый, но результат отменный! В начале было слово (причем слово ребенка, а это закон!) - хочу КУКСИ! И вот, засучив рукава, я начинаю!

Ингредиенты:

-мясо (свинина или говядина)400-500г

-редька зеленая 1шт -

масло растительное

-соевый соус

-соль

-перец молотый черный

Мясо слегка размораживаю и нарезаю тонкой соломкой (сильно размороженное сложно тонко нарезать) Разогреваю (не сильно) на сковороде растительное мало и кладу мясо Пока обжаривается мяско - тру на "корейской" терке зеленую редьку С периодичностью помешиваю мясо, не давая ему схватиться корочкой. Солю немного, перчу по-вкусу Готовится оно быстро, главное не зажарить его сильно. К практически готовому мясу добавляю редьку Тщательно перемешиваю и поливаю все щедро (по-вкусу) соевым соусом С редькой мясо жарится не более 5 мин и в сторону - одно составляющее звено готово! Продолжаем! Ингредиенты:

-морковь 1кг

-лук 1шт крупная

-масло растительное

-уксус

-соевый соус

-чеснок, приправы На любимой "корейской" терке натираю морковь, посыпаю солью, перемешиваю и оставляю минут на 10-15 Пока морковь пускает "слезы" на сковороде нагреваю сильно растительное масло и кладу в него лук, нарезанный тонкими полукольцами, перемешиваю и выключаю плиту. Морковь перемешиваю, отжимаю и сливаю сок Добавляю в морковку уксус (ч.ложку примерно), пару зубчиков чеснока, приправы (для корейских салатов),перец красный молотый, черный молотый, кориандр А так же немножечко - чайную ложечку самой корейской приправы янним (красный острый перец перекрученный с чесноком - вещь!) Выливаю на морковь пассированный лук, посыпаю зеленью (кинза обязательна-при возможности!)и добавляю щепотку такого вреднючего глютамата натрия...! Тщательно перемешиваю, готово! Совершенно таким же образом делаю салат из огурчиков, только нарезаю не соломкой, естественно, а полукольцами. Обязательно и в морковь, и в огурцы в конце добавляю соевый соус - мне так больше нра...!  Это классическое приготовление всех корейских салатов, которых на рынках великое множество. Меняются или добавляются к овощам составляющие, а сам принцип приготовления всегда один.

Следующим номером нашей программы будут яичные блинчики. Ингредиенты:

-яйца (количество по-желанию)

-соль

-растительное масло

Взбиваю взятое количество яиц с солью и р.маслом, на хорошо разогретой сковороде жарю тонкие блинчики, немного остужаю и нарезаю соломкой Дополнительную пикантность нашему блюду придаст "Ее Величество" капуста! Нарезаю соломкой, обжариваю в течении 5-7 минут, добавляя все любимые специи и, конечно, СС (соевый соус)! Если лениво, то можно добавить капусту сразу к мясу, как и редьку, но у меня ребенок так не любит, поэтому делаю отдельно. А еще можно к свежей добавить квашенную, тоже классно! 

Теперь ставлю кастрюлю на плиту и варю спагетти Готовые макароны ставлю под проточную воду, перемешиваю, смываю и выкладываю порционно в дуршлаг для слива оставшейся воды Заключительным номером нашей программы будет заливка (мы называем ее мури) Ингредиенты: -вода 1-2л -помидоры 2-3шт -соевый соус -уксус -соль -сахар -томатная паста Помидоры нарезаю кубиками, по-вкусу солю, добавляю немного сахара, уксуса, много соевого соуса (около 150гр), ст.л.томатной пасты. Все хорошо перемешиваю, пробую на вкус и добавляю при необходимости то, чего на мой взгляд не хватает! Вкус должен быть кисло-сладко-солоноватый, вот. И вот все готово, ура! Можно звать гостей и долгое, приятное общение гарантировано! В глубокую тарелку или пиалу кладу порцию лапши, поверху небольшими горочками (по одной,две ложки) выкладываю салаты, мясо, капусту, блинчики и поливаю одним черпачком заливки-мури. НА ЗДОРОВЬЕ!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuson [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализатор состава рецептов

http://edimka.ru/

Анализатор автоматически находит все компоненты рецепта. Он считает калории для каждого продукта, нужно просто ввести текст с компонентами рецепта и нажать "анализировать". Очень удобная штука.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный сироп

Домашний шоколадный сироп

Базовый рецепт очень простой, а сам сироп выйдет гораздо дешевле купленного в магазине.

           Ингредиенты ½ чашки какао-порошка

            1 чашка воды
        2 чашки сахара
            1/8 ч.л. соли
                    ¼ ч.л. ванилина

      Смешайте какао с водой и нагревайте, перемешивая, чтобы какао растворилось. Добавьте сахар. Прокипятите 3 минуты на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не перегрелся! Добавьте соль и ванилин. Охладите. Перелейте в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше 3-4 месяцев.
      
       Сироп получается очень насыщенным, поэтому на стакан молока хватит всего одной чайной ложки.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ... МК... видеоуроки... фото... КЛАСС!!!...

 

 

Кулинарные рецепты.Кулинарные рецепты

 
Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты — подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи, гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные блюда
Пельмени, вареники. Блины, блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы, самбуки, суфле. Мороженое, парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование и заготовки
Кухни народов мира
Салаты, закуски
Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски.
Супы (первые блюда)
Бульоны. Щи, борщи. Рассольники, солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные напитки и коктейли. Безалкогольные коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол

ИСТОЧНИК - www.eda-server.ru

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА И ЯБЛОКА

          Это не соус, это просто фантастика! 
   Вкус островатый, свежий. Аромат... словами не передать, нужно пробовать.
  Дело в том, что петрушка уничтожает запах чеснока и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет. 
  И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. Встретились и подружились. А аромат у соуса стал нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока. 
  А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.

 

 

СОСТАВ

0,5 крупного яблока (~100г),

50~70г листьев петрушки,

2 ст ложки растительного масла (~35г),

1/3~1/2 ч ложки соли, 3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г),

2 ст ложки воды (~40г)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кофеек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат необычный.Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК

 
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 1

Варим рассол: 1,5 литра воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла(можно меньше), 3 ст.л. соли, лаврушка, душистый перец и как закипит добавить 1 стакан уксуса.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 2

нашинковать 1,5 кг капусты

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 3

нарезать полукольцами 3 большие луковицы (для меня в этом салате самый вкусный лук)

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 4

натереть на крупной терке 1-2 морковки

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 5

Все смешиваю и заливаю остывшим рассолом

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 6

Ставлю под гнет (им является банка с огурцами)

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 7

Под гнетом салат стоит сутки, а потом снимаем и ставим в холодильник. Можно кушать . Приятного Вам аппетита! 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38592...173418732/
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ


 

  ВЗЯЛА-  http://forum.say7.info/topic8982.html    АВТОР     Vintage

 





Девочки! 
Это даже не рецепт, а забава! 
Делать очень просто, если есть немного времени и желания! 

Надо: 
100гр. тёмного шоколада 
100гр. молочного шоколада 
примерно стакан или больше кукузных хлопьев или шариков (Нестле например для завтраков) из которых часть измельчит
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов первых блюд

Первые блюда - 9831 рецепт

Фото к рецепту: Cуп с брюссельской капустой

Вкусные, очень полезные и оригинальные по внешнему виду кочанчики брюссельской капусты можно жарить, тушить, варить. Совсем несложно приготовить полезный супчик с брюссельской капустой и куриными сердечками. Овощи для супа не обжариваются, а закладываются в суп свежими.

4405
Фото к рецепту: Борщ с фасолью и квашеной капустой

Борщ - не просто суп со свеклой, как объясняет нам википедия. И не только национальное блюдо славянской кухни. Борщ - это целая философия, ключ к мужскому сердцу и атрибут домашнего уюта.

3046
Фото к рецепту: Борщ Украинский

Мой муж обожает борщи, вот приходится варить борщики!

4646
Фото к рецепту: Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп

Французская кухня ассоциируется со словом «изысканность». Однако, несмотря на то, что знаменитый марсельский рыбный суп – la bouillabaisse - буйабес кажется изящным и сложным ресторанным блюдом, на самом деле, это рыбный суп, появившийся в марсельском порту, где рыбаки варили его из дневного улова (вернее, из его остатков). Обычно, в состав буйaбеса входит не менее четырех видов рыбы (иногда и семи), но обязательно — свежайшей. А дальше — пряности в зависимости от местности. Например, характерны для рецепта буйабеса фенхель, чеснок, помидоры, шафран, апельсиновая цедра, оливковое масло. Буйабес всегда подают с крутонами (гренками) и соусом «руи» (вариация майонеза) с добавлением шафрана (цвет соуса оправдывает название: «rouille» с французского — ржавчина).

2775
Фото к рецепту: Гаспачо

Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы - отличное дополнение к холодному гаспачо.

657
Фото к рецепту: Грибной суп

Традиционное блюдо - комментарии излишни:))). Правда, совсем без мяса и без мясного бульона, но от этого не менее вкусный!

538
Фото к рецепту: Грибной суп (с шампиньонами) 8133
Фото к рецепту: Грибной суп с перловкой

Легкий овощной супчик с грибами и перловкой отлично подойдет на обед. Хорошее дополнение к нему - гренки.

1047
Фото к рецепту: Зеленый борщ

Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.

6335
Фото к рецепту: Зимний суп из риса и тыквы

Этот замечательный суп прекрасно согревает в холодные зимние дни. В пюреобразном состоянии тыква и рис придают супу бархатную текстуру, делая его очень нежным и вкусным.

378
Фото к рецепту: Итальянский суп с купатами и фасолью

Этот итальянский суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские купаты, паста и фасоль - основные составляющие этого национального супа.

997
Фото к рецепту: Крем-суп на скорую руку из того, что под нее попало :)))

Когда надо приготовить суп на скорую руку, вспоминаю о рецепте крем-супа. Для супа из всех рецептов на скорую руку предпочитаю овощной крем-суп: из кабачков, томатов, огурцов, лука... Что под руку попадется. Вот наглядный пример (в смысле с фото :). В запасе было 40 минут, в холодильнике очень сиротливо жили остатки былой роскоши, а строгая диета требовала овощного супа. И как обычно получилось вкусно!

5236
Фото к рецепту: Куриный суп с клецками

Суп с клецками - рецепт с овощами и кусочками курицы. Клецки готовятся с ароматным розмарином. Клецки можно вылепить из теста, а можно опускать тесто в кипящий суп ложкой, как в этом рецепте.

4075
Фото к рецепту: Латинский куриный суп

Этот супчик готовится из крупно нарезанных овощей и мяса. Половина картофеля разминается и высыпается в бульон. Таким образом суп получается не прозрачным, а наваристым.

696
Фото к рецепту: Молочный суп с грибами

Мягкий, вкусный и полезный супчик. При желании его можно сделать острым и ярким, добавив перец и имбирь.

1272
Фото к рецепту: Морковный суп-пюре

Такой супчик отлично подойдет на завтрак. Легкий, красочный и вкусный!

846
Фото к рецепту: Одесский борщ с бычками

Лето, лето, где ты...Долгими зимними вечерами перед глазами стоят солнце, море, пирс и бычки. А ещё - борщ с бычками - истинно одесское блюдо.

1734
Фото к рецепту: Окрошка

Окрошка - какое же лето без этого традиционно русского блюда!

1620
Фото к рецепту: Окрошка на кефире

Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего блюда!

2001
Фото к рецепту: Простой и вкусный супчик

Этот супчик из серии "вкусные и простые рецепты" готовится быстро и практически из ничего. При этом возможны вариации "на тему", чем также хороши вкусные и простые рецепты.

5049
Фото к рецепту: Рассольник постный

Давно хотела сделать блюдо с луком-пореем. Вот что получилось. Когда хочется что-нибудь постное, но в то же время сытное, вот рецепт рассольника.

630
Фото к рецепту: Свекольник холодный

Рецепт свекольника холодного позволит вам летом не проводить много времени у плиты и при этом не лишаться полноценного обеда. А главное, в летнюю жару - свекольник холодный. Холодный!

26984
Фото к рецепту: Суп Детский с ежиками

Вот, изобретаешь все, лишь бы младший супики ел. Просто ежики в белом соусе он практически не ест. Решила сделать альтернативный вариант. Получилось очень вкусно и сытно.

769
Фото к рецепту: Суп Мисо

От редакции: мисо суп, рецепт которого предлагается ниже, традиционное блюдо японской кухни. Его приготовление не потребует от вас особых навыков, главное запасти все нужные ингредиенты. Итак, как приготовить мисо суп – рецепт от нашего автора.

21127
Фото к рецепту: Суп с грибами

Проще пареной репы может быть только суп с грибами. Точнее, с пастеризованными шампиньонами из баночки - с ними вообще все проще простого. Обязательные продукты для супа - грибы, морковь и лук. А выбор остальных ингредиентов зависит от личного вкуса.

3441
Фото к рецепту: Суп с кукурузой и устрицами

Cуп из морепродуктов - это всегда вкусно и полезно! Нежный сливочный вкус и замечательный аромат не оставят вас равнодушными.

243
Фото к рецепту: Суп-пюре с брокколи и курицей

Очень полезный, сытный и, вместе с тем, диетический супчик.

1173
Фото к рецепту: Суп-пюре тыквенный

Тыквенный суп-пюре - особенно хорош детям, да и нам тоже.

1821
Фото к рецепту: Тыквенный суп

Суп из тыквы и яблок - это осенний кладезь витаминов, такой тыквенный суп зарядит вас энергией на целый день.

408
Фото к рецепту: Щи русские

Русские щи - рецепт с говядиной и кислой капустой.

975
Фото к рецепту: Ароматный суп с пастернаком

Такой пюреобразный суп с пастернаком имеет превосходный аромат и нежный молочный вкус.

188
Фото к рецепту: Вегетарианское чили

Мексиканское чили обычно готовится с говяжьим фаршем, но в постное или вегетарианское меню фарш можно заменить сыром тофу.

344
Фото к рецепту: Восточный овощной суп с говядиной

Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.

473
Фото к рецепту: Гаспачо с креветками

Национальное блюдо испанской кухни – это холодный овощной суп гаспачо. Классический рецепт приготовления гаспачо (с помидорами, огурцами, чесноком, солью, уксусом и растительным маслом) родом из Андалусии, где без этого летнего супа не обходится ни одно меню. Существуют разные варианты гаспачо. Например, рецепт гаспачо только из томатов, или с добавлением ветчины или рыбы. По традиции, в суп добавляют оливковое масло. Этот рецепт рассказывает, как приготовить гаспачо с креветками, в котором минимальное количество масла используется только для приготовления креветок.

2981
Фото к рецепту: Гороховый суп с индийскими пряностями

Обычно гороховый суп варят из зеленого гороха и добавляют свинину. В этом, исключительно вегетарианском рецепте используются ароматы индийской кухни. Суп, конечно, отличается от классического горохового супа. Но способ приготовления, в принципе, тот же — сперва обжариваются «ароматные» ингредиенты, затем, добавляется горох и вода. В случае с мясом, ветчина кладется в суп вместе с горохом. Но кумин, горчица, сок лайма и кинза добавляются в конце приготовления, что характерно для многих индийских блюд.

923
Фото к рецепту: Гороховый суп с салями

Суп из турецкого гороха и салями получается прозрачным, имеет насыщенный вкус и аромат копченостей.

76
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре

От редакции: нежный легкий кремообразный гороховый суп-пюре – рецепт от нашей умелицы natik. Оформление этого блюда доказывает, что в кулинарии фантазия важна не меньше, чем умение!

7638
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с мятой

Пробуем супчик, замечательный на вкус. Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка. Но именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным. Полезный супчик заправлен взбитыми сливками с добавлением лимонной цедры.

918
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками

Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.

1443
Фото к рецепту: Гуляш (суп) из свинины

Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.

4860
Фото к рецепту: Домашний суп с говядиной и овощами

Тарелка горячего, ароматного супа – как атрибут домашнего уюта, покоя и тепла – согреет, утолит голод, улучшит настроение. В этом рецепте супа с говядиной простые и полезные овощи: картошка, морковка, лук, сельдерей, фасоль, помидоры. Молотое мясо быстро готовится и делает овощной суп с говядиной вкусным и сытным.

3028
Фото к рецепту: Зуппа де пеше (Zuppa di pesce)

Суп из морепродуктов.

706
Фото к рецепту: Итальянский куриный суп

Такому нежному куриному супу, приготовленному на сливках и курином бульоне характерен насыщенный сливочный вкус.

307
Фото к рецепту: Итальянский супчик Минестроне

Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия. Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.

697
Фото к рецепту: Канадское стю из говядины

Канадское стю из говядины!!!! Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!

683
Фото к рецепту: Картофельно-грибной суп-пюре

Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда – суп-пюре грибной с картофелем.

86
Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре

Суп-пюре картофельный, рецепт классический. Этим супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями.

325
Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре с курятиной

Суп-пюре картофельный, рецепт из овощей с добавлением целых кусочков куриного мяса.

206
Фото к рецепту: Красный борщ

Мой рецепт красного борща отличается от множества других. Свекла и морковь режутся кубиками и варятся не обжаренными, что позволяет насладиться подлинным вкусом овощей.

566
Фото к рецепту: Крем-суп из шпината с креветками

Быстро, легко и вкусно.

388


Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты первых блюд в цитатник

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь