-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2017 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конвертики

Очень люблю всякую выпечку с творогом, и сегодня хочу поделиться с вами еще одним простым, но очень вкусным рецептом творожных конвертиков. Рецепт нашла на сайте http://expertoza.com/2015/02/tvorozhnye-konvertiki/. Там же много и другой полезной информации для хозяюшек-рукодельниц. Можете заглянуть.
А пока приступим к приготовлению творожных конвертиков к чаю. Время приготовления — 1,5 часа.

1 (700x524, 312Kb)
Читать далее
 
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 8 самых простых кремов для тортов


5PJ87fwwcdM (604x358, 197Kb)
pDx7LZlR_x8 (604x385, 243Kb)

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Источник

Hope always

 

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Пахлава «Красивые женские губы»

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/hope_...382584052/
Пахлава «Красивые женские губы»




Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Шустрая крошка»


Очень быстрый, простой рецепт, в результате которого - аппетитнейший творожный пирог, нежный и необыкновенно ароматный! Хороший вариант при неожиданно нагрянувших гостях

Время приготовления — менее 30 мин

Сложность — просто

5358008_IMG_3650 (700x466, 72Kb)

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александровская полоска

Александровская полоска

В советское время эти пирожные часто продавались в магазинах по всей стране и иногда назывались просто «полоска».

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье с бананом и яблоком

Творожное печенье с бананом и яблоком


Ингредиенты (на 14 печенюшек):

- творог мягкий 250 гр
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- сок половины лайма 25 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)

Приготовление:

- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
- Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
- Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по 45-50 гр примерно).
- Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Hope always

 

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с творогом и халвой

(500x375, 99Kb)

Нежное бисквитное тесто и творожная начинка с халвой - в этом рецепте самое трудное выдержать сутки) и тогда вы будете вознаграждены - бисквит с начинкой практически сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение!
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный кофейный пирог с маком, орехами и пряностями

 

В пост тоже можно угостить своих домашних вкусной домашней выпечкой к чаю! В рецепте этого кофейного пирога с маком и орехами нет ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла, даже растительное нужно только для смазывания формы. А если форма силиконовая, то и вовсе не надо смазывать.

 

постная кофейная коврижка 

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мончегорка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой

Сама ватрушка получается бесспорно очень вкусной, нежной и сочной, но вся изюминка все же в потрясающей и очень эффектной мраморной заливке! 


Ингредиенты:

Для теста:
  • 1,5 стакана муки

  • 100 гр. сливочного масла (слегка размягченного)

  • 0,5 стакана сахара

  • 1 пакетик (10 гр) разрыхлителя

Для начинки:
  • 500 гр. творога 

  • 3 яйца (если яйца очень крупный, то хватит и двух)

  • 1 стакан сахара

  • 1 пакетик ванильного сахара 

Для заливки: 
  • 4 ст.л. сметаны 20-25% 

  • 0,5 банки сгущенного молока 

  • 50 гр. черного шоколада

  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь