-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Быстрый шоколадный торт.

 

3416556_4XtfUGGcONM (604x453, 60Kb)

Быстрый шоколадный торт.

(очень вкусно и легко в приготовлении)

Ингредиенты:

Для бисквита:

350 г. сгущённого молока,

2 яйца,

125 г. пшеничной муки,

25 г. какао,

1 ч. л. соды.

Для крема:

500 мл молока,

150 г. сахара,

1 яйцо,

70 г. муки,

25 г. какао.

Для глазури:

150 г. шоколада,

75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить миксером до пышной светлой массы,

добавить сгущёнку и соду, перемешать.

Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму

для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.

Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.

Поставить на маленький огонь и варить,

постоянно помешивая, до загустения.

Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Промазать коржи кремом, собрав торт и

убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и

сразу же облить им шоколад.

Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!

Легкие рецепты

 

Легкие рецепты

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из кабачка

Эти янтарные кусочки на фото - домашние цукаты из кабачка. В меру сладкие, не приторные, с тонким лимонным послевкусием, достаточно упругие и гибкие - они отлично заменят магазинные конфеты для ваших деток. Все исключительно натуральное, без красителей и других вредных добавок! 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 килограмма
  • Сахар — 400 граммов
  • Лимон — 2 штуки

Как приготовить...

289 (700x467, 112Kb)
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Бамба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица размеров детей и новорожденных

Baby-VipCrochet: таблица размеров детей и новорожденных

"Одежда"

 

Рост в см 50 56 62 68 74 80 86 92 98 104 110
Обхват груди 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62
Обхват талии 42 44 46 48 50 51 52 53 57 58 59
Обхват бедер 44 46 48 50 52 54 56 58 62 64 66
Внутренняя длина рукава (с окатом) 12 13 14 16 17 19 21 23 25 27 29
Длина рукава (с окатом) 14 16 18 20 22 24 27 30 32 36 38,5
Окружность шеи 22 22,5 23 23,5 24 24,5 25 25,5 26 27 28
Длина переда до талии 13 14 16 17 18 19 20 22 24,5 27 28,5
Длина брюк 32 34 36 38 40 42 46 50 54 59 63
Высота шага (без пояса) 12 13 14 15 16 17 19 21 23 25 26

Соотношение: возраста, роста, вес в кг. у новорожденных

Таблица примерного соответствия возраста и роста ребенка

 

Возраста в месяцах Рост в см. Вес в кг.
0-3 62 3-5
3-6 68 5-7
6-9 74 7-9
12 80 9-11
18 86 10,5 - 12,5
24 92 12 - 14,5
3 года 98 13,5 - 15
4 года 104 15 - 18

"Детские шапочки, чепчики, повязки". Таблица примерного соответствия возраста и объема головы ребенка.

 

0-3 3-6 6-12 1-2 года 2-3 года 3-5 лет 5-8 лет
35-40см 42-44см 44-46см 46-48см 48-50см 50-54см 52-56см

*правильно замеряют голову горизонтально по кругу (ушко, затылок, ушко, лоб)

"Детские пинетки". Таблица примерного соответствия возраста и размера стопы новорожденного

 

0-3мес 3-6мес 6-9мес 9-12мес
7-9см 9-11см 12-14см 14-15см

* правильно замеряют длину стопы ребенка от кончика большого пальца и до пяточки 

Серия сообщений "Пинетки":
Часть 1 - РОЗОВЫЕ ПИНЕТКИ
Часть 2 - Белые туфельки
...
Часть 17 - Вязание пинеток с азов
Часть 18 - Пинетки в технике мокрого валяния.
Часть 19 - Таблица размеров детей и новорожденных
Часть 20 - Сапожки "Ягодка"
Часть 21 - Пинетки - ботиночки

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит классический. Готовим дома



Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты бабушки эммы - торты

Простой шоколадный торт - Рецепт Бабушки Эммы



Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы



Торт Шоколадный дуэт - Рецепт Бабушки Эммы



Торт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Бабушки Эммы



Киевский торт - Рецепт Бабушки Эммы



Торт Пьяная вишня - Рецепт Бабушки Эммы


Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о вкусной и здоровой пище

Книга будет пополняться
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заказ-бродилочка

Для maksimych


















Серия сообщений "БРОДИЛОЧКИ":





Серия сообщений "ЗАКАЗЫ":



Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tim2ati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. (Помидоры на зиму в желе).




Помидоры на зиму в желе






Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи / Помидор

Блюдо: Заготовки



Ингредиенты:


    Помидоры - 500 Грамм (ингрединеты на одну литровую банку)
    Лук репчатый - 0,5 Штуки
    Лавровый лист - 1-2 Штук
    Перец черный горошком - 3-5 Штук
    Вода - 1 Литр
    Желатин - 1 Чайная ложка
    Сахар - 2 Ст. ложки
    Соль - 1 Ст. ложка
    Уксусная эссенция - 1 Чайная ложка



Количество порций: 1


Для начала необходимо замочить желатин согласно инструкции на упаковке.




Пока он размокает, мы промываем помидоры и нарезаем их кружочками шириной 1 см.




Репчатый лук чистим и так же нарезаем кольцами, но чуть потоньше.




Банки заранее тщательно промываем и высушиваем в духовке.




Теперь кладем на дно сухой банки пару лавровых листиков.




И заполняем ее нарезанными помидорами.




Сверху на помидоры кладем кольца лука и черный перец горошком.




Затем мы перекладываем разбухший желатин в кастрюльку, добавляем воду, соль и сахар.




Доводим рассол до кипения и снимаем с огня.




Заливаем горячий рассол в банку с помидорами и накрываем ее крышкой. Теперь банку с ее содержимым необходимо пастеризовать в течение 20 минут при 80-90 градусах. После пастеризации добавляем в банку уксусную эссенцию и закатываем ее. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем в теплое одеяло и оставляем до полного остывания, храним помидоры в прохладном месте.



Источник: http://povar.ru/recipes/pomidory_na_zimu_v_jele-20125.html




67c84dab6e2e (20x20, 1Kb)
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Белова_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез за полминуты!




Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ

original (500x375, 53Kb)

Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку.

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь