Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами придётся делать сразу на ведро кипятка!"
|
Без заголовка |
|
салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный! |
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) |
Помидоры "Царские" |
|---|---|---|
|
Маринованные помидоры |
Помидоры с луком и лимонной кислотой |
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ по очень вкусному рецепту |
|
Как солить грибы. Рецепты горячего и холодного засола грибов |
Клубничное варенье по-французски |
ВАРЕНЬЕ "СЕРЕНАДА" Любое варенье из яблок хорошо, если в него добавить что-либо для улучшения вкуса, |
|
Как правильно сварить варенье из абрикосов? Абрикосы маринованные |
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления |
Скумбрия домашнего копчения. |
Соленья-варенья. Подборка 12+1
|
Без заголовка |
|
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки! |
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком) |
маринованные кальмары |
|---|---|---|
|
быстрая маринованная капуста с морковью и чесноком |
вкуснейший осенний салат из быстро-маринованных овощей |
очень нежная и очень вкусная СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ: готовим за считанные минуты |
|
Балык "Рыбный рай" ... из куриного филе |
капуста "Провансаль" |
Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик! |
|
Копченая куриная грудка |
Грудинка "под сыровяленую" |
«Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный! |
Соленья-варенья. Подборка 12
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post277635146/
Рецепт чизкейка , выпечка. Рецепты выпечки. Как готовить выпечку, масса рецептов приготовления самых вкусных и экзотических блюд. Видео рецепты, масса интересных и вкусных идей для праздничного стола, чтобы поразить всех своих гостей своими кулинарными талантами. Рецепты блюд из разных кухонь мира, Вы сможете каждый день экспериментировать на кухне, создавая кулинарные шедевры!
|
Без заголовка |
Вкуснейший крем-сыр «Филадельфия» является основным ингредиентом многих блюд, к примеру, он используется для приготовления роллов, суши, сэндвичей и даже сладкой выпечки. Заменить этот сыр в блюдах невозможно, так как его вкус ни с чем не может сравниться. Цена на него высокая, и он есть в наличии не в каждом магазине. Приготовьте сыр «Филадельфия» дома. Тем более что сделать это очень просто.

|
Без заголовка |
Вам известно, что картофель является уникальным и вкусным продуктом? История картофеля насчитывает несколько тысяч лет. Сам продукт чудным образом был найден в Перу. Его часто называют «второй хлеб». Он входит в рацион практически каждой семьи.

Импровизировать с этим корнеплодом очень просто, важно только знать, сколько запекается картошка в духовке. Это может занимать от 40 до 50 минут в зависимости от температуры в духовке — 180 или 200 градусов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

На фото процесс перемешивания салата в тазике...
Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

|