Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |

Делать довольно просто, хоть и требует некоторого времени. Самая долгая операция – снять мясо с костей. Зато, если вы на это решились – уверяю, дальше все легко и вкуснятина обеспечена. (Вариант: купить куриное филе или даже готовый куриный фарш, и использовать его - а «обесшкуренные» окорочка пустить на что-нибудь другое
)
Фарш можно варьировать как угодно, в зависимости от вашего настроения, семейных вкусовых пристрастий, содержимого холодильники или повода (просто ужин или гости, например
). С рисом или с гречкой скорее, домашний вариант. А с грецкими орехами и черносливом или грибами можно и гостям предложить. Мне нравится с маслинами и брынзой. Очень вкусно, если положить брокколи – крупными кусочками. С болгарским перцем и сыром – если перец разноцветный, очень красиво
Подойдут в качестве добавки в фарш куриная же печень, маринованный огурчик, зелень петрушки, вареная морковка, желтые кукурузины… Можно спрятать внутрь вареное перепелиное яйцо – будут окорочка с сюрпризом. Ну, а у меня сегодня с грибами и гречкой ![]()
Фаршированные куриные окорочкаДовольно просто. Требует некоторого времени.
Понадобится:
Куриные окорочка крупные – 4 шт.;
Грибы – граммов 300-400;
Гречка – ⅓ стакана;
Лук-репка – 1 луковица;
Соль, перец – по вкусу.
Сметана или масло для смазывания.
Примечания.
а). Количество грибов и гречки можно менять, все равно получится вкусно ![]()
б). Лук для фарша можно не жарить.
1. С окорочков надобно аккуратно, не порвав и не разрезав, снять кожу. Снимается она легко, как чулок – возможно, только в паре мест придется ножом подрезать. Стягиваем шкурку вниз, до того места, где она крепко держится вокруг кости – и тут эту косточку надо перерубить ножом. Я режу кухонными ножницами
Получился такой мешочек с кусочком кости. Его и будем фаршировать.

2. Готовим фарш. Треть стакана гречки заливаем двойным объемом кипятка примерно на 20 минут, пусть разбухает.

3. Лук чистим-режем, и в ложке растительного масла слегка пассеруем – до мягкости, и можно сильно не поджаривать. Грибы у меня были уже готовые – отваренные и замороженные. Свежие грибы надо нарезать довольно мелко и прогреть-потушить на сковородке с ложкой масла – только до выпаривания жидкости. Зажаривать не надо, станут сухими.
4. Теперь окорочка. Кожу с них уже сняли, теперь надо снять мясо с костей.
Удобно срезать кухонными ножницами, быстрее и легче. И мелко его порубить – можно и в комбайне, в режиме «пульс», например. Вкуснее, если фарш будет все же кусочками, а не паштетом.

5. Соединяем рубленое мясо, грибы, лук. Добавляем гречу – воду, которая не впиталась, вылейте. Солим и перчим по вкусу.
6. Фаршируем. Свободный край шкурки я аккуратно подворачиваю, закрывая начинку, и кладу на противень заверткой вниз.

Сверху можно смазать сметаной или маслом – чтоб лучше поджарились. Я запекала примерно полчаса, при 220 градусах.

Приятного аппетита!


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Продолжаем вкусно кушать...
Покупаем: свинина- 6 кусков
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа
шампиньоны - 1 пачка
соевый соус
соль,перец,универсальная приправа,смесь трав
растительное масло
рис на гарнир
Этапы пути по приготовлению:
1)Пассеруем лук на растительном масле.2 столовые ложки пассерованного лука откладываем в отдельную миску,его используем позже.В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.
2)предварительно отваренные яйца разрезаем пополам и поперек.Отделяем желтки и добавляем их в отложенный в миске лук.добавляем любую универсальную приправу.Все вымешиваем.В стаканчиках из белка можно сделать углубление побольше.Желтковой массой наполняем белковые стаканчики и отлаживаем их в сторону.
3)Ломтики свинины отбить,посолить,поперчить,полить соевым соусом.
4)Присыпать порубленную зелень укропа и петрушки
5)В середину ставим яйцо
6)Края мяса собираем наверх и завязываем нитью
7)Получившиеся мешочки укладываем в форму.Добавляем сверху смесь лука с грибами.Посыпаем прованскими травами,доливаем немного воды или мясного бульона.
8)Ставим в духовку на 20-25мин.при температуре 200С
9)Достаем из духовки
10)Снимаем нитки
11)Подаем с гарниром,поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью.















http://www.foxyhome.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты грибных блюд.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Пшено – 1 стакан,
Тыква – 300 грамм,
Вода – 1 стакан,
Молоко – 2 стакана,
Масло сливочное – 1 столовая ложка,
Соль.
|
Без заголовка |

Хотите пойти в ресторан, но не знаете точного адреса, тогда предлагаем Вашему вниманию справочник - каталог ресторанов, баров и кафе. Здесь собраны данные по всем ресторанам России, удобный поиск по региональному признаку, позволит Вам без труда найти ресторан в Вашем города, адреса и телефоны для заказа столика - самая нужная информация.
|
Без заголовка |

|