-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 2321
Комментариев: 167
Написано: 3008


Кисель для похудения

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Кисель для похудения

3877424_kiselpohudenie (280x280, 10Kb)Кисель для похудения.

Как эффективно и быстро похудеть, не нанося вреда своему здоровью? Если вы, перепробовав многие щадящие диеты, все еще задаетесь этим вопросом, значит, вам пора узнать о существовании дешевого и результативного чудо-средства. Это кисель для похудения.



Кисели из злаков, активно снижающие вес, очень популярны благодаря своей питательности и полезности. Худея, вы не только не повредите здоровью, но и справитесь с некоторыми проблемами: хорошенько очистите кишечник и забудете о всевозможных расстройствах органов ЖКТ.



Существует несколько рецептов чудодейственного напитка. Готовить его просто, ингредиенты доступны, вес уменьшается, а здоровья прибавляется… Попробуйте!


Овсяный кисель для похудения



Это своеобразный «кисельный лидер». Способов его приготовления несколько, однако наиболее действенным считается напиток из цельного зерна. Конечно, если вы не сможете найти злак в первозданном виде, можно использовать и прессованный овес, но придется смириться с его меньшей эффективностью в борьбе с лишним весом.



Рецепт. 300 грамм овсяной крупы засыпаем в трехлитровую банку, вливаем 1,5 литра воды, полстакана кефира, добавляем столовую ложку сметаны и небольшую корочку ржаного хлеба. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, завязать марлей, сложенной в 2-3 слоя, и оставить в теплом месте для скисания.



Через пару дней смесь считается готовой. Процедите ее через дуршлаг, отожмите остатки и поставьте на средний огонь. Варить состав следует при постоянном помешивании. После закипания снимите кисель и дайте ему остыть. Если смесь покажется вам слишком густой, можно добавить немного воды.

Принимают овсяный кисель для очищения и похудения за 20 минут до еды. «Дозировка» - полстакана напитка. Пьют небольшими глотками.



Помимо похудения, вас ждут еще и такие приятные «побочные эффекты»:


• укрепление иммунной системы,
• стимуляция обмена веществ,
• улучшение работы печени и состояния поджелудочной железы.



Одним словом, овсяный кисель – отличное средство для людей, борющихся с лишним весом и стремящихся сохранить здоровье.


Сборный злаковый кисель

Овес – не единственный «похудательный» злак. Можно попробовать еще один рецепт, включающий и другие крупы. Преимуществом такого напитка является его большая насыщенность витаминами и минералами.



Рецепт. Смешайте по две ложки круп разных видов – пшеничной, ячневой, ржаной и овсяной, измельчите до состояния муки в кофемолке. Сухую смесь залейте 700 мл холодной воды, аккуратно перемешайте, добавьте апельсин и 2 столовых ложки пшеничных отрубей. Должно получиться нечто вроде суспензии. Ее ставят на средний огонь, потом, помешивая, доводят до кипения, варят еще 5 минут.



Когда напиток готов, в него всыпают тертую цедру апельсина, тщательно перемешивают. Затем кастрюлю нужно укутать одеялом и дать напитку настояться.



Принимать состав нужно ежедневно в тех же дозировках, что и овсяный, но не до еды, а во время приема пищи.



Многие диеты эффективны, но в то же время и опасны, а кисели из злаков позволяют вам не переживать о своем здоровье и избавляться от лишних килограммов с радостью и без опаски.



Обязательно попробуйте! Удачи и узкой вам талии!


Источник:http://www.pohudejka.com/stati/kisel_dlya_pochudeniya


 

Рубрики:  снижение веса
здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку