Флешки для постов, эпиграфов, комментариев. ч. 5 |
|
У собственной судьбы беру реванш... |
|
|
КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ |
Этим рецептом пользуюсь давно - мне и всем моим очень нравится! Хотите - попробуйте!!! В чистые банки укладываем укроп, сельдерей, листья хрена. Затем ложим огурцы, осторожно заливаем кипятком, время от времени поворачивая банку. Накрываем крышкой и выдерживаем 5-6 минут. Затем, воду сливаем, укладываем 5-7 зубков чеснока, горький перец(чили) -это уже как вы любите, перец горошком - 6-8 шт. Кипятим заливку: на 3-х литровую банку - 1200-1250 гр воды, соли - 3 ст. ложки, сахара - почти 2 ст. ложки, уксуса - 90 грамм. Огурцы заливаем кипящей заливкой, банки закатывем и переворачиваем. Всё!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
...
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
|
КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ |
Итак, консервируем баклажаны!!! Для этого нам нужно будет: 3 литра томатного сока; 3 кг баклажан; 2 ст. ложки с верхом соли; 2 ст. ложки сахара ; 0,5 стакана уксуса. Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1см ( ну может чуть-чуть толще),выкладываем в кастрюлю с соком, солью, сахаром и уксусом - и варим 15 минут. Затем добавляем : 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан перемолотого болгарского перца, 0,5 стакана молотого чеснока - и варим ещё 5 минут.Всё! Раскладываем по банкам, закатываем и переворачиваем! Приятного аппетита!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
...
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
|
КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ |
Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом типа Лечо. Вернее, это лечо, но с добавлением риса - как бы 2 в 1! Тоже замечательно вкусно, можете попробовать! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4 кг помидор на мясорубку; 1 кг моркови -на тёрку; 1 кг лука - полукольцами; 2 кг болгарского перца - соломкой. В томат добавляем: 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса(можно чуть меньше). Как только всё это закипит - ложим морковь-варим 10 минут; потом-лук - 10 минут; болг. перец - 10 минут; затем 1 стакан с горкой риса -и варим еще 15 минут. После этого раскладываем наш салат по банкам и закатываем! Зимой это такое объеденье!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
...
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
|
АВТОМОБИЛЬ И ИСКУССТВО |
|
ПЛЕЕРЫ НА ПОЛУПРОЗРАЧНОЙ ОСНОВЕ |
|
|
КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА |
Аджика, пожалуй, на сегодняшний день является очень популярной добавкой ко многим блюдам. Я поделюсь с вами своим рецептом приготовления. Приступим! Нам понадобится: 1)-5 кг помидор; 2)-1 кг моркови; 3)- 1 кг болгарского перца; 4)- 1 кг кислых яблок без кожуры; 4)-2-3 небольших горьких перчика. Всё перекрутить на мясорубке, перемешать, довести до кипения и варить 1,5 часа. Через 1,5 часа добавляем: 2,5 ст. ложки соли, 7 ст. ложек с горкой сахара, 100 грамм уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 300 грамм перемолотого на мясорубке чеснока. Варим ещё 30-40 минут, после чего разливаем по банкам и закатываем. Выход - 10-12 поллитровых баночек. Кушайте с удовольствием!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Метки: заготовки на зиму |
ПРИРОДА 1000 ОСТРОВОВ ИЛИ САД БОГОВ... |
На самом деле их гораздо больше. На этом участке реки Святого Лаврентия длиною 80 километров рекордное число островов – около 1800. Самый большой остров вытянулся на 40 футов, а самые маленькие осколки скал служат домами разве что перелетным птицам.
Острова пересчитали в начале XVIII века. Чтобы учесть каждый остров, использовали такой критерий: островом считали участок суши, находящийся над водою все 365 дней в году, больший по площади одного квадратного фута. И на нем обязательно должно расти дерево, хотя бы одно. И точное число островов оказалось 1793.По стечению обстоятельств острова в устье реки находятся как раз на границе между США и Канадой.
|
КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ |
КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ. Кабачки помыть, обрезать плодоножку, порезать толщиной 2 см. На дно банки ложим укроп, укладываем кабачки, заливаем кипятком, прикрываем крышкой. В это время делаем заливку (из расчета на 3-х литровую банку -1,250 грамм воды+1 ст. ложка соли+ 2 ст. ложки сахара+90 г уксуса) .Пока всё это закипает- сливаем воду из банок, добавляем 5-7 горошин перца, 3-4 зубка чеснока, разрезанный болгарский перец. Заливаем заливкой и закатываем. По этому рецепту можно также закрывать патиссоны. Можно сделать ассорти - кабачки+патиссоны.
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Метки: заготовки на зиму |
КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ |
Продолжая тему консервирования болгарского перца, хочется предложить вам ещё один рецепт. Ну, поехали!!! ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ. Нам нужно: 1 литр воды или томатного сока; 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана уксуса; 1 стакан подсолнечного масла; 2 ст. ложки соли с верхом - всё довести до кипения. 3 кг болгарского перца (помыть, убрать серединку, разрезать на 4 части) - ложим в заливку и кипятим 5 минут.Перекладываем в стерилизованные банки, закатываем. Всё! Вкусно и с маринадом, и с томатом - выбирайте сами!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Метки: заготовки на зиму |
КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ |
Плавно перейдём к консервированию помидорчиков!!! От помидоров по этому рецепту балдеют все, кто хоть раз попробовал... Тут главное - безотходное производство! Помидоры не только очень вкусные, но и рассол уходит другой раз быстрее, чем помидоры!( ну это я так, для образности!) Но рассол действительно бесподобен! Консервировать лучше помидоры сливками, но круглые (небольшие, среднего и маленького размера) тоже подойдут. ИТАК! На дно банки ложим укроп и зелень, которую вы любите. Помидоры укладываем в 3-х литровую банку, заливаем кипятком, прикрываем крышкой, и ждем минут 5. Затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем 1 ст.ложку соли+ 2 ст. ложки сахара+ 90 г уксуса - доводим до кипения. За это время в банку с помидорами ложим 5-7 горошин перца, 3-4 зубчика чеснока, и укладываем 1, разрезанный на 6-8 частей небольшой болгарский перчик. Заливаем кипящей заливкой, закатываем и переворачиваем банку остывать! А зимой получаем удовольствие!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
...
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Метки: заготовки на зиму |
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! |
Итак, сезон заготовок открыли ягоды. На очереди - овощи. Хочу поделиться своими некоторыми рецептами консервирования болгарского перца. Итак, начнём! ЛЕЧО. Если кто помнит болгарское лечо из далёкого прошлого,так вот это- один к одному! НАМ НУЖНО: 2,5 литра томатного сока; 1 кг лука( режим полукольцами); 1,5 кг моркови (нарезаем соломкой ); 3 кг болгарского перца (тоже режим соломкой); 1 стакан( с горкой) сахара; 2 ст. ложки соли; чуть горького перца; чуть меньше 0,5 стакана уксуса. ПРИСТУПАЕМ! 1) В кастрюлю наливаем сок+сахар+соль+уксус+горький перец, доводим до кипения. 2)- добавляем морковь - варим 40-50 минут. 3)-вливаем 1 стакан подсолнечного масла, добавляем лук и варим- 10-15 минут. 4)-добавляем перец, варим ещё 10 минут - и горячим по стерелизованным банкам. Выход - 5,5 литров. Всё! Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
...
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Метки: заготовки на зиму |
ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ДОЖДЬ! ЗОЛОТИСТОЕ ЛЕТО! |
Перламутровый дождь! Золотистое лето
Невесомого пульса воскресших минут!
Осыпается радуга нежной кометой
На белеющий в неге ромашковый луг.
Расправляются крылья от этой услады -
Видеть радуги шлейф - в бесконечности плыть!
На планете Земля столько таинств и кладов,
Созерцая которые, хочется жить!
|
7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА |
Некоторые продукты особенно хороши для очищения организма от токсичных веществ, которые неизбежно образуются в организме после многочисленных праздничных застолий.
|
ВАШ СОЦИОНИЧЕСКИЙ ТИП. ТЕСТ В. ГУЛЕНКО |
Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)
Описание И. Вайсбанда
1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.
2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает.
3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.
4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.
5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.
6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.
7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.
Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.
Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.
Описание Е. Филатовой
1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей.
2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть.
3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано.
v
|
Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)" |
|
Результат теста "Хочешь узнать основные черты твоего характера?" |
|
1 июня Мерилин исполнилось бы 85 лет... |
![]() Она всю жизнь бежала... от себя, от жуткой и страшной, почти изнасилованной памяти детства... Она бежала и от себя, и от всех... И ещё она бежала к.... бежала к тому, единственному, кто и согреет, и защитит, кто сможет понять - как ей страшно и одиноко.... И всё это - всегда на бегу, задыхаясь, боясь остановиться - иначе будет ещё страшнее... Что может быть страшнее - если ты не нужна в детстве своей ненормальной матери, если не было ничего... ни дома, ни семьи... как хотелось и мечталось маленькой Мэрилин, то есть тогда ещё Норме.... У неё было много приёмных семей, были приюты, где всегда почти - унижения и жуткое одиночество.... У неё не было ничего - только вот этот бег по кругу - от себя, от всех... К тому единственному - кто поймёт и защитит.... Читать далее |
|
Результат теста "Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?" |
|
Тест Какое вы дерево? |
Виноград |
Виноград – дерево опьянения, безумств и оргий. Вы – непостоянная, эксцентричная, сексуальная. Про таких говорят – у нее семь пятниц на неделе. Но вас это не волнует: прекрасно знаете, что вы далеко не педант, но угождать никому не собираетесь. У вас чувственная и страстная натура, вы легко увлекаетесь. У вас все в порядке с самооценкой, вас никогда нельзя было назвать скромницей, а “комплексы” и вовсе незнакомое вам слово. Несмотря на свою повышенную эмоциональность, вы легко приспосабливаетесь к любым жизненным условиям и обстоятельствам. В трудные минуты вы проявляете замечательное хладнокровие, удивляя других своей смелостью и отважностью. |
Пройти тест |
v
Метки: тест |
Результат теста Специи и пряности |
Не удивляйся, но ты кунжут |
Ты теплая, радостная и добрая. Любишь родных и близких. Ценишь, что имеешь. К жизни относишься легко и во всем стараешься найти позитивные стороны. Уважаешь мнение старших, но решения склонна принимать самостоятельно. Блюдо на выбор: печенье. |
Пройти тест |
м
Метки: тест |
Мэрилин Монро |
Уже давно хотела выставить куда-нибудь свою небольшую коллекцию фотографий Мэрилин Монро, и, наконец, нашлось местечко. Не могу сказать, что я в восторге от ее внешности и что считаю ее безумно красивой, но надо отдать должное, что она была очень даже симпатичная. В ней много нежности, игривости, беспечности и обаяния, наверное, именно это помогло завоевать Мэрилин титул самой сексуальной женщины того времени. Она одна из первых решилась использовать, точнее, создать образ веселой легкомысленной блондинки. Новаторство ее идеи имело колоссальный успех как у женщин, так и у мужчин. Также решила написать некоторые довольно известные факты из ее жизни: - ее настоящее имя Но?рма Джин Мо?ртенсон, а свой псевдоним она выбрала после того, как в августе 1946 года она получила предложение заключить контракт на киностудии «Двадцатый век Фокс». Среди предложенных вариантов было имя Мэрилин Миллер, которое она и выбрала, только изменив фамилию на Монро, которая принадлежала ее бабушке. - она не закончила школу и пошла работать на авиационный завод, после чего становится моделью. - ее самый короткий брак с бейсболистом Джо ДиМаджо продлился всего лишь 9 месяцев, а самый длинный с драматургом Артуром Миллером, продлившийся 4 с половиной года. - Мэрилин очень хотела детей, но у нее их не было. - В январе 1955 года Мэрилин объявила о создании собственной корпорации «Мэрилин Монро Продакшнс», в которой она являлась президентом. - Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в Калифорнии в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. Причины смерти до сих пор остаются загадкой. Либо это было самоубийство, либо заказное убийство, поскольку у нее были отношения с мафией, либо врачебная ошибка ее психоаналитика… Вот такая судьба у этой женщины – яркая, быстрая, но трагическая. Но несмотря ни на что, ее образ так же как и она сама остались бессмертными и вечно интересными.
|
Результат теста "Какой ты автомобиль?" |
|
ПЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! |
Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики!!! Думаю, моё сообщение будет полезным как одним, так и другим! Наконец мы дождались сезона ягод. Не за горами -сезон фруктов. Так вот, нам нужны именно они!!! Да-да, ягоды и фрукты! Хочу поделиться с вами своим (обалденным!!!) рецептом Ликёра. Берём 1 литровую банку ягод клубники, заливаем 4 стаканами холодной, кипячёной воды +4 ч.л. лимонной кислоты -выдерживаем 4 часа. Затем добавляем 2 стакана холодной кипячёной воды, 4 стакана сахара -доводим до кипения и варим 5- 10 минут. Охлаждаем, выливаем на дуршлаг с марлей( в несколько слоёв) - и процеживаем. Далее добавляем 500- 600г. спирта или 1 литр водки. Мой совет- водку не берите самую плохую! Некоторые мои друзья добавляют самогон. Если хорошо очищеный - я согласна! А нет-привкус самогона слышен... Хотя... на любителя! С водкой- выход 3-х литровая банка! Можно закатать, но у меня этот ликёр улетает на УРА! Ароматный, лёгкий-просто прелесть!!! Девочки могут смаковать не отходя от компьютера, а мальчики- удивлять своих дам обалденным напитком! Самое главное - натуральный,вкусный и очень быстро делается! Кстати, я делала такой ликёр из малины, красной и чёрной смородины, вишни, сливы, абрикосы, чёрной малины, облепихи. Можно попробовать из дыни, персика... Короче, по этому рецепту можно экспериментировать. Единственное предупреждение: если в ягоде или фрукте большое содержание витамина С- лимонки ложите меньше. ПОПРОБУЙТЕ ХОТЯ БЫ ИЗ ОДНОЙ ЯГОДЫ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Приятного вам отдыха!!!
|
Результат теста "Какая твоя стихия из 5? (говорю сразу!это не зависит от знака зодиака,это зависит от вас!тест только для девочек!с картинками!)" |
|
Результат теста "Цвет вашей ауры" |
|
Результат теста "Кто ты в Голливуде?" |
|
Результат теста "Ваш духовный образ" |
|
Результат теста "Узнай себя за 40 секунд!" |
|
Результат теста "Какие у тебя за спиной крылья?" |
|
Результат теста "Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы" |
|
Результат теста "~*~Какая ты богиня~*~" |
|
Результат теста "На что похожа ваша красота(для девушек)" |
|
Результат теста "Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)" |
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Без заголовка |
Вчера получила сердечко!!! Естесственно, без подписи... А жаль! Заинтригована. Хочу поблагодарить таинственного дарителя и всех своих друзей за теплое общение! Я вас всех люблю!!!
|
Манная каша от морщин |
|
|
Уточки-мандаринки |
Уточки-мандаринки – шедевр природы... Утка является эмблемой удачи. Королевская утка или утка-мандаринка свое название получила за необычайно красивое оперение и превосходство над другими видами. Мандаринами назывались в Китае высокопоставленные ярко одетые вельможи. Кажется, мандаринок природа создавала в минуты особенного вдохновения – так они красочны и совершенны.
|
Неведомая Австралия |
|
нумерологические Коды Изобилия |
Серия сообщений "нумерология":
Часть 1 - Карты Ленорман. Нумерология личности.
Часть 2 - Нумерология. График жизни 0.2
...
Часть 17 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 18 - Число имени: проверка на совместимость
Часть 19 - Нумерологические Коды Изобилия
Часть 20 - Сила рождения
Часть 21 - Число Судьбы
...
Часть 32 - Такой загадочный 2011 год...
Часть 33 - Роковые числа
Часть 34 - Ваши личные дни
|
Без заголовка |
|