Цитата сообщения галина5819

Несмотря на простоту и дешевизну приготовления, данное блюдо обладает весьма изысканным и необычным вкусом, Хе из говяжьего сердца можно покушать не только дома, но и в шикарных ресторанах.
Потребуется:

Крупное, свежее, говяжье сердце "предпочтительней"
Лук репчатый - 4 крупные головки, одну белую и три красные, но не оптимально.
Чеснок - 5-6 зубчиков,
Растительное масло - 50 гр.
Уксус столовый примерно 1-2 ст. л. Лучше не ароматизированный
Зелень:
Кинза, петрушка, любисток, базилик. Выбор на любителя.
Перцы молотые:
Паприка - 3 ст. л.
Красный перец острый на любителя.
Соль или соевый соус по вкусу.
*Сердце помоем, срежем лишний жир и плотные ткани. Поставим варить минут на 20. Вытащим и оставим остывать на блюде.

*За это время, порежем полукольцами лук белый и прожарим его на растительном масле.

*Оставшийся лук и зелень с чесноком мелко нашинкуем. Вот так.

Нарежем брусочками сердце примерно 1х3-5 см.

*Валим всё в кучу и тщательнейшей всё перемешиваем. Отправляем в холодильник часика на полтора - два.

*Собираем всех к столу и начинаем трапезничать.
Samovarim.ru [/b]