-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Рецепты тонких блинов

Понедельник, 13 Июня 2022 г. 11:19 + в цитатник

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2022 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
талимала   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2022 г. 22:55 (ссылка)
Чем больше яиц, тем более грубые и резиновые получаются блины. Блины можно вообще без яиц замешивать. А вот ваниль и разрыхлитель нужны обязательно, даже если блинчики будут с мясом или рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июня 2022 г. 04:01ссылка
благодарю за комментарий!Я обычно на литр 2 яйца, 4 ложки песка, пол.ложки соли,на кончике ножа соды и 15 ложек муки.Получаются супер!!!Ещё добавляю масло в тесто и даю, около получаса тесту просто постоять,что бы все частицы муки растворились.И важно соблюдать температуру выпечки.У меня получаются тончайшие блинчики + я их ещё смазываю топлёным маслом!Это вообще объедение!:))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку