-Цитатник

Вязаный совенок - (5)

Вязаный совенок.   ...

Домашний шоколад за 15 минут - (5)

Домашний шоколад за 15 минут Домашний шоколад за 15 минут — невероятно лакомство. Пригот...

Веселые сердечки-брелочки. Мастер-класс - (2)

Веселые сердечки-брелочки. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Тертый пирог с лимоном и творогом - (2)

Тертый пирог с лимоном и творогом Чаще всего тертый пирог пекут с вареньем, которое не жалко по...

Целебный раствор аспирина - (1)

Целебный раствор аспирина Целебный раствор аспирина (шпоры, варикоз, остеохондроз) 10...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучшая_жена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 4976
Комментариев: 225
Написано: 6022


Хлеб "Дарницкий"

Четверг, 21 Января 2016 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хлеб "Дарницкий"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный пшенично-ржаной хлебушек. Спасибо автору рецепта fugaska!

дрожжи — 1,5 ч. л.
мука ржаная (обдирная) — 150 гр.
мука пшеничная — 250 гр.
соль — 1,5 ч. л.
мёд (можно заменить сахарным песком) — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
вода (теплая) — 300 мл.

Мёд и масло соединить с водой и размешать. Муку обязательно (!) просеять.
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.
Выпекать
Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: M (средний)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком!
Можно также испечь хлебушек без использования хлебопечи, замесив тесто опарным способом, опару замешивать лучше на ржаной муке.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку