-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_ЛЬвовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Интерьер_и_Дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 756
Комментариев: 11
Написано: 795




Как мы к людям, так и они к нам!!!

Наш канал на ЮТУБ

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 15:33 + в цитатник
http://www.youtube.com/channel/UC1koPjvDVDd4e9y33w3icIA
канал АРИНА МАНДАРИНА и КО. Это домашние видо про детей, про нашу жизнь. распаковку подарков - игрушек)))
https://youtu.be/HwYEVnbxTUo


Понравилось: 11 пользователям

пончо

Среда, 07 Января 2015 г. 15:48 + в цитатник

Конверт для новорожденного

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Конверт на пуговицах с капюшоном связан спицами из узора с косами.

Возраст: На 0-6 месяцев

Вам потребуется:

Пряжа Nord (48% шерсть, 52% акрил, 116 м/100 г) - 400 г оранжевого цвета, 50 г бежевого цвета.

Спицы № 5.

8 пуговиц бежевого цвета.

Резинка 3х3/1х1: вяжите попеременно 3/1 лиц. п. и 3/1 изн. п.

Коса: вяжите по схеме. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вяжите по рисунку.

Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.

Плотность вязания: 13 п. х 18 рядов = 10 x 10 см.

Описание работы

Наберите на спицы № 5 68 п. нитью бежевого цвета и вяжите 8,5 см резинкой 3x3. Далее вяжите нитью оранжевого цвета, при этом в первом прибавьте с каждой стороны по 5 п. Вяжите следующим образом: 1 кром. п., 5 п. резинки 1x1,12 п. косы, 15 п. лиц. глади, 12 п. косы, 15 п. лиц. глади, 12 п. косы, 5 п. резинки 1x1, 1 кром. п. На высоте 95 см закройте с обеих сторон по 5 п., на оставшихся петлях вяжите капюшон следующим образом: 1 кром. п., 12 п. косы, 39 п. резинки 3x3, 12 п. косы, 1 кром. п. Вяжите таким образом 25 см, затем закройте все петли. Сложите деталь пополам, сшейте половинки капюшона.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:


1.
m_009 (479x700, 572Kb)

2.
m_009-2 (424x496, 30Kb)
m_009-1 (377x388, 33Kb)
Рубрики:  Вязание для детей

Метки:  

Много схем Деминсион

Суббота, 21 Июня 2014 г. 15:15 + в цитатник
http://www.stitchart.net/proizvoditel/dimensions/
Stitchart-Woodland-Winter0-290x290 (290x290, 41Kb)

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Мышата
Часть 34 - ежик
Часть 35 - Много схем Деминсион
Часть 36 - Слишком устал
Часть 37 - Кошки
...
Часть 41 - кони
Часть 42 - вышивка дети-парочки серии
Часть 43 - с зонтиком




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

моя табличка для бэбиблога

Среда, 11 Апреля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Ник VaraI, ИРина
за 6 дней
рост 164 164

Вес 75 74,5

ОГ 100 99

ОпГ 82 82

ОТ 81 81

ОЖ 97 96

ОБ 114 113

ОН 67/67,5 66/66,5

ОР 29/29 28,5/29

Итог. –500 грамм!5,5 см! Считаю результат неплохой!)))

Роза из шифона

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:17 + в цитатник
Эта легкая и живая роза из шифона поможет преобразить и освежить любой образ, будь она брошью, заколкой или просто декорацией на Вашей одежде, шифоновая роза поможет добавить Вам женственности и нежности.



Сегодня я предлагаю сделать эту розу самостоятельно, для этого понадобится минимум материалов:
- кусочки шифона розового цвета
- застежка для броши или заколки
- зажигалка или спички
- бисер жемчужного цвета
- шифоновая нить (можно отделить с ткани)
- иголка и ножницы

Из розового шифона нарежьте круги разных размеров:



Спичкой или зажигалкой обпалите края кружков, делая это аккуратно. Готовые кружки сложите друг в друга, начиная с кружков самого большого размера и кверху заканчивая самыми маленькими.



В иголку проденьте нитку и аккуратно нашейте жемчужный бисер в центре последнего маленького кружка.



С обратной стороны шифоновой розы пришейте застежку для броши или заколки, если эта роза будет украшением одежды – пришейте ее к одежде.



Роза готова! Теперь Вы обладательница самого романтического цветка, который сделали своими руками!
shifon-cvetok3 (500x193, 54Kb)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:53 + в цитатник
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1694837

Серия сообщений "Худеем":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - рассстяжки


Заработок в инете?

Среда, 21 Марта 2012 г. 12:45 + в цитатник
Партнерская программа – это понятие означает, что Вы регистрируетесь в нашей системе как партнер и получаете партнерскую ссылку, которую Вам надо разместить на своих ресурсах. Все посетители, которые перешли по этой ссылке, будут привязаны к вашему партнерскому аккаунту.
Партнер – пользователь, который решил зарегистрироваться в нашем проекте. В его обязанности входит просмотр видео рекламы, ответы на вопросы анкет и размещение на всевозможных ресурсах своей партнерской ссылки.
Партнерская ссылка – это ссылка на наш проект с индивидуальным кодом каждого партнера. Именно таким образом мы узнаем, кто из пользователей привел нового человека.
Ваша выгода от участия в проекте fropee.com:
1)Вы получаете доход с каждой заполненной анкеты в размере 10-23 рублей
2)Вы получаете 15% с дохода каждого приведенного Вами партнера
3)Вы получаете бонус за каждого нового партнера в размере 13 рублей.
Доход – полученная сумма с заполненных анкет и приведенных людей. Он поступает на Ваш индивидуальный счет в проекте.
Каким образом вывести доход с аккаунта?
Это сделать очень просто: при достижении минимальной суммы в размере 1 т.р., средства автоматически переведутся в кошелек yandex деньги, который Вы указали при регистрации. Стоит отметить, что отчетный период на выплату 21 календарный день. Чтобы избежать дальнейших вопросов, поясняем: средства поступают от заказчика не в первый день после начала опроса, а только после его окончания, когда будет набрано нужное количество ответов на анкеты.

Вышеизложенное сташила прям на сйте))) но! вчера реально пришло 754 руб на яндекс-деньги!!! Ура товарищи! теперть за инет заплочу и денег на телефон закину. мелоч а приятно!
сижу на 2 сайтах, со второго пока не получала денег, но там лдимит для снятия 1000.
Тем кто сидит дома-в декрете приятные денежки)
мои ссылки:
http://fropee.com/?ref=1312853

http://www.anketum.com/qMTA2MDA1

можно было бы еще где-нить зарегестрироваться, посмотрела-поискала какая-то фигня, номре телефона спаршивают и все такое - страшно!

Серия сообщений "Интересные идеи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заработок в инете?
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - свитер от центра


Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник
Сметано-фруктовый желейный тортик




 



Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки!

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник
Пицца в мешочках






 



Пиццерийки - это минипицца, да ещё и в мешочках!



В чем прелесть такой пиццы, так это в том, что - все полезности остаются внутри, пицца не пачкает руки, с неё не течёт сок:)



Рецепт: 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки!

Долма

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:57 + в цитатник
Состав
виноградные листья - 40-50 шт
для фарша
фарш (баранина или свинина + говядина) - 500-600 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
помидор - 1 шт,
зелень петрушки, укропа, кинзы (можно немного сухой или свежей мяты),
рис сухой - 3-4 столовых ложки,
чеснок -1-2 зубчика (по-желанию),
мускатный орех - 1/4 чайной ложки,
соль,
свежемолтый перец
для томатно-сметанной заливки
сметана - 200 г,
томатная паста - 2-3 столовых ложки,
бульон или вода - 1 стакан
оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки
для заливки с луком и помидорами
помидоры - 3-4 шт (или 2-3 столовых ложки томатной пасты),
лук репчатый - 1 шт,
мясной бульон - 1,5-2 стакана,
оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки,
соль,
перец
для соуса
кислое молоко, простокваша, кефир, натуральный йогурт или сметана - ~150-200 г,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки, укропа,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Виноградные листья хорошо промыть (лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев).



* Виноградные листья лучше брать молодые, величиной, примерно с ладонь. Чем темнее листья, тем они старее - молоденькие листочки - светло-зеленого (желтоватого) цвета. Долма из старых виноградных листьев может оказаться жестковатой.

Свежие листья положить в кипяток и выдержать 3-5 минут.



Воду слить, с листьев стряхнуть излишки воды.
С каждого листочка срезать черешки вместе с утолщением из прожилок у самого основания листа.
Приготовить фарш:
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко порезать (по-желанию, лук можно немного обжарить).
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Помидор вымыть, снять с него кожицу и порезать маленькими кубиками.
Рис залить кипятком и оставить на 10-15 минут или отварить до полуготовности.
Чеснок очистить и мелко порубить.



Мясо соединить с луком, чесноком (по-желанию), рисом, зеленью, помидорами, добавить соль, перец, мускатный орех, влить 1-2 столовых ложки холодной воды и хорошо перемешать.
На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (~1 десертную или 1 столовую ложку) начинки (выкладывать на гладкую сторону листа).



Подвернуть края листа к центру и свернуть аккуратную трубочку (сворачивать также, как заворачивать голубцы).







Дно сотейника или другой толстостенной посуды застелить виноградными листьями (это предотвратит подгорание долмы и придаст еще больше вкуса).
Сверху плотно уложить "голубчики".



* Голубцы можно уложить в несколько рядов. Каждый ряд можно переложить слоем виноградных листьев.

Приготовить одну из нижеперечисленных заливок или, вместо заливки, залить долму подсоленным мясным бульоном.
Для томатно-сметанной заливки:
Сметану соединить с томатной пастой и перемешать.
Добавить бульон или воду, соль, перец, влить масло и еще раз размешать.
Для заливки с луком и помидорами:
Лук очистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками (можно снять с помидоров кожицу).
В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить лук. Жарить ~1 минуту.
Добавить помидоры и тушить, помешивая, ~8-15 минут. Посолить и поперчить.



Выложить помидорную массу на голубцы.



Влить подсоленный мясной бульон (заливка должна почти полностью покрывать дому).



Накрыть голубцы меньшей по диаметру сотейника перевернутой плоской тарелкой (чтобы голубцы не всплывали) и накрыть крышкой.



Довести до кипения, убавить огонь и тушить ~40-60 минут.
Выключить огонь и оставить голубцы настояться еще ~10-15 минут.
Готовую долму выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
Для соуса:
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
В кислое молоко, простоквашу, кефир, натуральный йогурт или сметану добавить чеснок, зелень, немного соли и перца.
Соус хорошо размешать.
Рубрики:  Вкусняшки!

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:55 + в цитатник
Морковные котлетки с соусом



Состав
морковь - 3 шт,
яблоки - 3 шт,
манная крупа - 3 ч. ложки,
сахар - 1-2 ч. ложки,
соль - на кончике ножа,
панировочные сухари,
сливочное или растительное масло
для соуса
сметана - 0,5 стакана,
сахар - 2 ст. ложки,
ванильный сахар - 0,5-1 ч. ложка
Приготовление
Морковь потереть на крупной или мелкой терке.
Яблоки порезать маленькими кубиками или потереть на крупной терке.
Морковь тушить на разогретой с маслом сковороде до полу готовности.
Добавить яблоки и тушить еще ~5-7 минут.



Затем яблоки с морковью немного посолить, добавить сахар и манную крупу - все хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
Тушеные овощи снять с огня, немного охладить и сформировать небольшие котлетки.
Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до румяности.
Готовые котлетки полить сметанным соусом.
Для сметанного соуса: Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной консистенции (чтобы крупинки сахара растворились).
Рубрики:  Вкусняшки!/Вкусняшки для детей

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:53 + в цитатник
Версия для печати
Нежные фрикадельки

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт с фотографиями

Это блюдо придется по вкусу малышам, которые совсем недавно стали обладателями зубов. Нежные фрикадельки мягче мясных, их легче жевать. Нашему Валерочке понравилось, что их удобно брать руками. Можно добавить фрикадельки в овощной суп-пюре, например, из кабачков.

Для детей старше 10 месяцев.



Состав
100 г говядины,
2 столовые ложки творога,
1 яйцо,
1 чайная ложка сливочного масла,
соль.
Приготовление


Мясо перемолоть на мясорубке дважды.



Добавить творог, масло, яйцо, соль, хорошо перемешать.



Сформовать небольшие фрикадельки.



И варить их на пару.
Рубрики:  Вкусняшки!/Вкусняшки для детей

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:47 + в цитатник

Картофельные котлеты. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофельных котлет из картофеля.

Ингредиенты:

6-8 картофелин,

1 луковица,

растительное масло,

2 ст. ложки муки,

щепотка паприки,

соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности.


Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и  поставить варить до готовности. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Слить воду и растолочь.


Слить воду и растолочь. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла.


Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки.


Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Обвалять в муке.


Обвалять в муке. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.


Жарить на растительном  масле с двух сторон до образования румяной корочки. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Подавать к столу горячими.


Подавать к столу горячими. - Картофельные котлеты. Фото приготовление котлет из картофеля.


Приятного аппетита!

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/veg/2012-03-03kotletki/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  Вкусняшки!

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:45 + в цитатник

Картофельники. Кулинарный фото рецепт приготовления картофельников.

Ингредиенты:

5-6 картофелин,

1 луковица,

1 морковь,

300 гр муки,

1/2 стакана воды,

растительное масло,

зелень укропа и петрушки,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление:

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.


Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Воду слить, потолочь.


Воду слить, потолочь. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.


Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Добавить в картофель. Хорошо перемешать.


Добавить в картофель. Хорошо перемешать. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.


В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.


Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Тесто раскатать в пласт.


Тесто раскатать в пласт. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Разрезать на квадраты.


Разрезать на квадраты. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.


Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.


Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.


Приятного аппетита!

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/steamer/dishes/2011-03-29kartofelniki/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  Вкусняшки!

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:36 + в цитатник
Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе


Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе

Ингредиенты:
ФАРШ:
фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г
яйцо - 1 шт
луковица - 1 шт
овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г
сушеный базилик, соль, перец
СОУС:
луковица - 1 шт
помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г)
соевый соус - 3 ст.ложки
приправы: сладкий красный перец, карри, орегано
немного крахмала

Способ приготовления:
Хлопья замочить 100 мл воды. Дать настояться 10 минут.
Лук мелко порезать. Затем слегка обжарить (чтобы не хрустел).
Добавить к фаршу хлопья, обжаренный лук, сырое яйцо, соль, перец, базилик по вкусу и все перемешать. Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем в растительном масле.
Пока тефтельки обжариваются начинаем готовить соус: нарезаем и обжариваем лук. Добавляем туда порезанные томаты. Все это тихонечко бурлит.
Добавляем 3 ст.ложки соевого соуса и приправы. Перемешиваем. Добавляем немного крахмала и воды.
Заливаем соусом тефтельки и тушим на маленьком огне минут 15-20.
Тефтельки получаются очень нежными и пикантными. Можно подавать со спагетти, рисом или пюре.

Фото:
Рубрики:  Вкусняшки!/Вкусняшки для детей

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:35 + в цитатник
Для тефтелек:
500 гр. любого фарша (я использовала обычный говядина+свинина)
0,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес)
1/4 стакана молока
1 яйцо
1 луковица (средняя)
1 морковь (средняя)
растительное масло (для пассерования лука)
соль
любые специи по вкусу и желанию (я добавляю чуть молотого мускатного ореха и чуть молотого белого перца, и мелко порезанную зелень петрушки)
Для соуса:
2 луковицы (средние)
2 моркови (средние)
2-3 помидора
3 зубчика чеснока
растительное масло — для пассерования овощей
соль, перец и пр. специи — по вкусу
0,5 ч.л. сахара
Готовим тефтельки. Взбить вилочкой молоко и яйцо и залить этой смесью овсяные хлопья минут на 30-40. Лук мелко порезать и спассеровать на масле(я не пассеровала.). Морковь потереть на мелкой тёрке. Соединить фарш, овсянку, лук и морковь и пермешать. Посолить и приправить по вкусу и снова тщательно пермешать фарш. Сформировать руками (смоченными в воде) тефтельки и уложить их в форму для запекания (форму можно не смазывать).
Готовим соус. Помидоры надрезать крест на крест, залить кипятком на 2-3 минуты и удалить шкурку. Помидоры измельчить в блендере (если нет блендера — можно даже просто мелко порезать). Лук и чеснок мелко порезать, морковь потереть на средней или мелкой тёрке. Налить в сотейник немного масла (я наливаю 1 ст.л.), разогреть его и положить чеснок, секунд через 15-20 положить лук м пассеровать его минут 5, потом добавить морковь и пассеровать всё вместе ещё 5-10 минут. Добавить измельчённые помидоры (если кажется, что густо — можно подлить водички) и довести до кипения. Снять с огня, посолить, приправить и добавить чуть сахара.
Залить этим соусом тефтельки, сверху накрыть крышкой (у меня нет крышки для формы — я закрываю фольгой в 2 слоя). Я открыла лечо, ускорила процесс готовки :)). и не сезон сейчас овощей… Поставить в духовку (тем-ра 180С), тушить 50-60 минут.
Приятного
Рубрики:  Вкусняшки!/Вкусняшки для детей

Овсяные тефтельки

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:34 + в цитатник
ТЕФТЕЛЬКИ С ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Ингридиенты:
1/2 стакана овсяных хлопьев ТМ «Добродия»
0,5л молока
1 яйцо
2 ст.л. пшеничной муки
1 стакан масла
0,5 стакана сметаны
соль по вкусу

Способ приготовления:
В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, остудить, растереть с яйцом, пшеничной мукой и солью. Сформировать тефтельки и поджарить в масле до хрустящей корочки. Подавать к столу со сметаной.

Овсяные котлетки

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:33 + в цитатник
Овсяные котлеты

200 мл Овсяной каши Myllyn Paras
200 мл воды
200 г сливочного масла
3 репчатых лука
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
200 мл панировочных сухарей Myllyn Paras
3 яйца
соль
перец
Один стакан овсяной каши Myllyn Paras заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения. Добавляем сливочного масла. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Пропускаем через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, зубчики чеснока, добавляем один стакан панировочных сухарей Myllyn Paras, яйца, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Делаем котлеты и жарим на разогретой сковороде, предварительно обмакнув их в панировочные сухари Myllyn Paras.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:54 + в цитатник
Сметано-фруктовый желейный тортик




 



Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки!

Отбивные со свинины

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 11:19 + в цитатник
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.

Описание приготовления:
Для приготовления отбивных мясо должно быть хорошего качества – свежим и высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красного цвета. Мясо всегда надо нарезать поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Солить в самом конце.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 5 Ст. ложка
Перец черный — 1/4 Чайная ложка
Чеснок — 3 Зубчик
Розмарин — 1/2 Ст. ложка
Свиная корейка — 800 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штук
Перец чили — 1/4 Чайная ложка
Растительное масло — 45 Миллилитр
Горчица — 4 Чайная ложка

Количество порций: 4


Рецепт "Отбивные со свинины":
1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.
2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.
3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.
4. Затем обмакиваем в яйце мясо.
5. После делаем то же самое в панировочных сухарях.
6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.
Рубрики:  Вкусняшки!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Красная ажурная юбка
Вязание крючком - Платья, юбки, сарафаны
Красная ажурная юбка

Размер: 40-42

Вам потребуется: пряжа Alpina Anabel (100% хлопок, 120 м/50 г) - 400 г красного цвета, крючок №2,5, №3 и №4, широкая резинка.



Изделие вяжется по кругу. Наберите цепочку из 190 возд. п. крючком №2,5, замкните в кольцо. Вяжите ст. б/н, провязывая в начале каждого ряда 1 возд. п. для подъема. Провяжите таким образом 10 см. После этого поменяйте крючок на №3 и в следующем ряду равномерно прибавьте 70 п. Далее вяжите ажурным узором по схеме 1. На высоте 15 см от начала узора поменяйте крючок на №4 и продолжайте вязать ажурным узором. На общей высоте 48 см свяжите кайму по схеме 2. С внутренней стороны пояса пришейте широкую резинку.
Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:00 + в цитатник
Вязаное ажурное пальто из Pretty


Размер: 38-40.
Для вязания ажурного пальто Вам понадобится 300 г пряжи Pretti.

Решила отучать

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 13:48 + в цитатник
Не берет грудь... начинаю пить шалфей!

Опять про сон

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 08:44 + в цитатник
Спали хорошо, занчит выздоравливаем... урра!

LI 7.05.22

Хочу!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:38 + в цитатник
Собяраюсь вязать, завтра пойду за нитками или после завтра (как получиться).
 (560x700, 91Kb)
 (493x698, 22Kb)
 (494x699, 91Kb)

Серия сообщений "Буду вязать":
Часть 1 - Хочу!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Метки:  

Сон

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 08:28 + в цитатник
Сегодня мы спали всю ноч и ни резу непоснулись! Я выспалась...........

LI 7.05.22

Задоорнов

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
http://www.zadornov.net

КАК НАС ЗЕМЛЯ НОСИТ? "МК", 15.09.2010
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ: ЧИТАЙТЕ, ЛЮДИ РУССКИЕ! "Экспресс-газета", 13.09.2010
МАКСИМ ГАЛКИН - ОТЛИЧНЫЙ КИДАЛА! "Экспресс-газета", 31.08.2010
ЛЮДИ-ТО У НАС ДОБРЫЕ, А ВОТ НАРОД – ЗЛОЙ! "МК", 13.08.2010
ТАК ПОХОЖЕ НА РОССИЮ, ТОЛЬКО ВСЕ ЖЕ НЕ РОССИЯ... "МК", 31.07.2010
ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "МК", 26.06.2010
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ НАГРЕЛ РОССИЙСКУЮ ТАМОЖНЮ "Экспересс-газета", 25.06.2010
МЫ ЖИВЕМ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ "МК", 05.06.2010
БЕЛАРУСЬ - УЛУЧШЕННЫЙ ВАРИАНТ СССР! "Экспресс - газета", 21.05.2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕТЕРАНОВ СИЛИКОНОВЫМИ ГУБАМИ "МК", 07.05.2010
ПАРОДИЯ НА РОДИНУ Газета "МК", 03.03.2010
МЕТАСТАЗЫ «ЕДИНОЙ РОССИИ» Газета «МК», 26.02.2010
ПАРАЗИТельные результаты Олимпиады Газета "МК", 18.02.2010
АМЕРИКАНЦЫ – НЕ ТУПЫЕ! Газета "МК", 07.02.2010
РОДИТЕЛИ УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕТИ НАЧАЛИ ИХ СЛУШАТЬСЯ "ТелеНеделя", 26.08.2009
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ: «ЭТО НЕ ГОД БЫКА, А ГОД АРЛЕКИНО!» "Комсомольская правда", 15.04.2009
ОТВЕТ "КОМСОМОЛКЕ"
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ! ("Бульвар Гордона", № 13 (205), 31 марта 2009)
МЕНЯ ЗВАЛИ В "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ", НО Я ОТКАЗАЛСЯ ("Комсомольская правда - Пенза", 09.02.2009)
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ УЧРЕДИЛ ПРЕМИИ ДЛЯ ПЕНЗЕНСКИХ ШКОЛЬНИКОВ (PenzaNews, 09.02.2009)
ПЕНСИЯ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 3000 ПЛЮС ПРОЕЗДНОЙ ("Комсомольская правда", 05.02.2009)
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ (Еженедельник "ТВ7", 2-8 февраля)
ПЕРВЫМИ ЛЮДЬМИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ РУССКИЕ? ("Комсомольская правда", 22.01.2008)
Интервью телеканалу СТС (19.12.2008)
БОГ НАКАЗАЛ США ("Экспресс-газета", 03.12.2008)
Из интервью "Литературной газете" (29.11.2008)
ПРО ТЕЛЕПОПОВ И ТЕЛЕУЧЕНЫХ ("Московский комсомолец", 31.10.2008)
ГОРДОН ШТОПАННЫЙ ("Экспресс-газета", 04.10.2008)
ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ, СААКАШВИЛИАДа, Санкции против России! (16.09.2008)
МИМО ПРОПЛЫВАЛ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА (Рига, газета "Суббота", 12.09.2008)
ДЕМОКРАТИЯ - РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ СТАДА (Рига, газета "Суббота", 03.09.2008)

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Задоорнов
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка


Метки:  

ДЖовязала

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 12:21 + в цитатник
Довязала вчера себе ковту... сфоткаю -выложу.Мой масик спал номально, только проснулся 5.50! И не спит... благо время перевели и проснулася он 6.50!

LI 7.05.22

Вышивка крестом

Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:26 + в цитатник

Фотографии пользователяИрина_ЛЬвовна
Читать далее...

Серия сообщений "Мои работы вышивка":
Часть 1 - Вышивка крестом


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои работы

Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Вышитые работы

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:52 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Мои работы вышивка крестом

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:47 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Мои работы вышивка крестом

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:44 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Слингобусы

Четверг, 24 Марта 2011 г. 14:39 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Вяжем для малышей

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:49 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание для детей



Процитировано 2 раз

Комбез для малышка.

Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:05 + в цитатник

Слинкобусы

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:45 + в цитатник

Фотографии пользователяИрина_ЛЬвовна
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Кофточка для мальчика

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:37 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:32 + в цитатник
Сегодня завела этот дневник. Ничего еще до конца не поняла... так что со времен разбираться буду!

Дневник Ирина_ЛЬвовна

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:57 + в цитатник
Люблю своего малыша. Вяжу и вышиваю. Люблю мужа.


Поиск сообщений в Ирина_ЛЬвовна
Страницы: [1] Календарь