-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_ЛЬвовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Интерьер_и_Дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 756
Комментариев: 11
Написано: 795


Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:53 + в цитатник
Версия для печати
Нежные фрикадельки

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт с фотографиями

Это блюдо придется по вкусу малышам, которые совсем недавно стали обладателями зубов. Нежные фрикадельки мягче мясных, их легче жевать. Нашему Валерочке понравилось, что их удобно брать руками. Можно добавить фрикадельки в овощной суп-пюре, например, из кабачков.

Для детей старше 10 месяцев.



Состав
100 г говядины,
2 столовые ложки творога,
1 яйцо,
1 чайная ложка сливочного масла,
соль.
Приготовление


Мясо перемолоть на мясорубке дважды.



Добавить творог, масло, яйцо, соль, хорошо перемешать.



Сформовать небольшие фрикадельки.



И варить их на пару.
Рубрики:  Вкусняшки!/Вкусняшки для детей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку