-Цитатник

ПИНЕТКИ - (0)

пинетки

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ, ПО — ВКУСУ КАК СЛИВОЧНЫЙ СЫР! - (0)

Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Ищите максимально вкусные и полезные вар...

ШАЛЬ ХАРУНИ ОТ ЕМИЛИ РОСС - (0)

ШАЛЬ ХАРУНИ ОТ ЕМИЛИ РОСС  1. 2. 3. 4.

ШАЛЬ-СПИЦЫ - (0)

Шаль

ШАЛЬ ЗОЛОТАЯ ОРХИДЕЯ - (0)

Шаль Золотая орхидея http://hongyangjubao.blog.163.com/blog/static/128426482201541045430849/1. 2.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё увлечение
Моё увлечение
22:48 31.08.2017
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
19:09 31.05.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zasmin58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 548


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Еленочка73 Торт "Минутка" без выпечки

39 (1) (700x462, 71Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Коржи:
● 3 стакан муки
● 1 банка сгущенки
● 1 яйцо
● 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Крем:
● 750 г молока
● 200 г сливочного масла
● 1.5 стакана сахара
● 2 яйца
● 3-4 ст.л. муки
● 1 пакетик ванилина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через 1 мин. переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Крем:
1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Торт:
1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку