-Цитатник

ПИНЕТКИ - (0)

пинетки

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ, ПО — ВКУСУ КАК СЛИВОЧНЫЙ СЫР! - (0)

Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Ищите максимально вкусные и полезные вар...

ШАЛЬ ХАРУНИ ОТ ЕМИЛИ РОСС - (0)

ШАЛЬ ХАРУНИ ОТ ЕМИЛИ РОСС  1. 2. 3. 4.

ШАЛЬ-СПИЦЫ - (0)

Шаль

ШАЛЬ ЗОЛОТАЯ ОРХИДЕЯ - (0)

Шаль Золотая орхидея http://hongyangjubao.blog.163.com/blog/static/128426482201541045430849/1. 2.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё увлечение
Моё увлечение
22:48 31.08.2017
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
19:09 31.05.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zasmin58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 548


Без заголовка

Суббота, 25 Июля 2015 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮСИ66 Баклажаны для хорошего пищеварения.Баклажаны в медовом маринаде

4889066_clip_image0013 (700x525, 298Kb)

Очень нежная и вкусная закуска! Из-за небольшого содержания уксуса можно закуску в разумных дозах предлагать даже детям. А приготовить такие баклажаны реально за час. 
clip_image001
Ингредиенты:

Понадобится:
3 баклажана,
3 моркови,
3 луковицы,
6 зубчиков чеснока,
пучок укропа.
Для маринада:
6 помидоров,
2 столовых ложки уксуса,
1 столовая ложка меда,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Ориентируйтесь, пожалуйста, на мясистость помидоров, так одни дают много сока, а другие — недостаточно, что может сказаться на объеме маринада. 
Приготовление:
clip_image002
Баклажаны моем, нарезаем колечками (очень тонко не нужно)
clip_image003
Складываем их в миску, солим и немного смазываем растительным маслом. И в миске руками все перемешиваем.
clip_image004
Теперь выкладываем на противень и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
clip_image005
Остальные овощи моем, чистим: 
clip_image006
Лук нарезаем полукольцами
clip_image007
Морковку трем на крупной терке
clip_image008
Морковь и лук вместе обжариваем на масле на небольшом огне, солим и перчим по вкусу. 
clip_image009
Чеснок и укроп вместе измельчаем и смешиваем в отдельной посуде:
clip_image010
Вот слегка подпеклись баклажаны — они должны быть мягкими, но не зажаренными. Но это дело вкуса — если вы любите сухие и тонкие, оставьте их подольше в духовке
clip_image011
Теперь трем на терке помидоры: 
clip_image012
Переливаем помидорную кашицу в кастрюлю, добавляем мед… 
clip_image013
clip_image014
Уксус… Солим по вкусу. 
clip_image015
На дно простерилизованной банки выкладываем слоями сначала морковь с луком. 
clip_image016
Потом баклажаны: 
clip_image017
И сверху зелень с чесноком: 
clip_image018
И так поочередно до верха банки — морковь-лук — баклажаны — зелень с чесноком. 
clip_image019
Медово-помидорный маринад доводим до кипения. аккуратно, чтобы маринад проник в пустоты, заливаем его поверх слоев. Он должен покрыть все овощи! 
clip_image020
Если вы любите помидоры, тогда заливайте маринадом каждый раз после слоя баклажан — будет более сочно и насыщенно
clip_image021
Из этого количества продуктов получились 3 вот таких баночки
clip_image022

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку