-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5096
Написано: 28364


Куриный бешбармак

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:11 + в цитатник
Состав:
-2 яйца,
-1 ч.л. соли,
-200 мл. холодного бульона или воды,
-муки сколько возьмёт, примерно 3-4 стакана.
-куриное мясо

Куриное мясо с костями залить холодной водой и сварить бульон с душистым горошком , лавровым листом. Желательно брать курицу домашнюю, бройлер. За час до окончания варки положить в бульон почищенную морковь целиком и целую луковицу.
Пока варится бульон, приготовим тесто.

Сделать упругое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить на пол часа. Затем брать от теста по кусочку и раскатывать тонкий пласт как на пельмени, нарезать ромбиками небольшого размера. Выложить ромбы на присыпанной мукой поверхности и дать им немного подсохнуть.
Теперь нужно почистить две большие луковицы и нарезать полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле, затем добавить немного бульона и потушить минут пять.
Мясо вынуть из бульона, бульон процедить и в этом бульоне отварить ромбики из теста, предварительно стряхнув с них лишнюю муку( я смывала водой, полоскала ромбики в кастрюле с холодной водой).
Мясо отделить от костей и выложить на большое блюдо по краю. В середину выкладываем отваренное тесто, полить его луком и посыпать молотым перцем и зеленью. Бульон подать отдельно с зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку