Четверг, 28 Ноября 2013 г. 15:54
+ в цитатник
Тесто:
в 1,5ст. теплого молока развести
30гр. прессованных дрожжей
+ 3ст.л. сахара, оставить в покое.
Отдельно слегка взбить
2 яйца,
80гр. растопленного маргарина,
2ст.л. растительного масла,
чуток соли...
добавить дрожжи с молоком и
550-750гр. муки - вымешивать тесто ложкой, затем рукой, смазанной растительным маслом (7-10мин.), плотно накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится второе, затем обминаем и укрываем ещё на минут 30-50.
Готовое тесто делим на 3 части (так удобнее), каждую раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и заворачиваем в них сосиски. Выкладываем на противень, даем расстояться минут 10-15, смазываем яйцом, выпекаем при 180град. до зарумянивания.
Метки:
колбаса
пироги
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-