жилет спицы |
Метки: жилет |
Κaк cвязaть пoмпoны кpючкoм для oтдeлки кpaя издeлия |
Κaк cвязaть пoмпoны кpючкoм для oтдeлки кpaя издeлия
Метки: узоры и мотивы |
Салат Золотая рыбка |
Салат Золотая рыбка
Что принято делать на Новый год? Правильно, загадывать желание. А кто исполняет все желания? Правильно, Золотая рыбка. Салат Золотая рыбка обязательно должен быть на Новогоднем столе, чтобы каждый из присутствующих смог загадать желание, которое непременно сбудется! Салат вкусный и полезный, вместо скумбрии можно использовать горбушу - тоже очень вкусно получается! Если вы не любите морскую капусту, просто ее не добавляйте!
Ингредиенты:
яйца отварные — 3 шт.
с
Метки: салат |
Роза из атласной ленты |
Роза из атласной ленты
Источник
Метки: канзаши |
В/К ЗИМНЯЯ КОМПОЗИЦИЯ. |
Метки: картина вышитая |
в/к Ромашки. |
в/к Ромашки.
![]()
![]()
[URL=http://vfl.ru/fotos/f18bc13e20329522.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1517054256/f18bc13e/20
Метки: картина вышитая |
манты с мясом |
Манты с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов.
Дать тесту постоять пол часика.
Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и формочкой сделать бо
Метки: манты |
Палантин. Узор |
Палантин. Узор
Метки: шарф |
Домашние тапочки-сапожки |
Размеры
4-6 лет, 8-10 лет,
женский, мужской/Длина стопы: 18-21-24-28 см
Метки: тапочки вязанные |
Пирог Дружная семейка |
На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
Приготовление:
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...
Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..
и насыпаем немного сахара
и чуть крахмала, чтоб начинка н
Метки: пироги |