Матрешки из яиц |
Количество продуктов на 5 порций:
яйца вареные - 5 шт.,
грибы сушеные - 25 г,
ветчина или колбаса - 50 г,
перец сладкий красный - 3 шт.,
перец и соль по вкусу
Приготовление:
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке.
Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем.
Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам.
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |