-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленькая_Золушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12719


Матрешки из яиц

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:05 + в цитатник

Количество продуктов на 5 порций:

яйца вареные - 5 шт.,

грибы сушеные - 25 г,

ветчина или колбаса - 50 г,

перец сладкий красный - 3 шт.,

перец и соль по вкусу

Приготовление:

Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке.

Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем.

Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам.

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еленина_Елена   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 06:13 (ссылка)
я обожаю фаршированные яйца...давний совдеповский рецепт-обжарить мелко нарезанный лук-репку, потереть желток туда, горчицы и майонеза..ух!
Ответить С цитатой В цитатник
Маленькая_Золушка   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо, за новенький рецепт. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку