"Вишенки"-пироженое без выпечки. |
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
молоко 40 - 50 мл.
масло 10 гр.
сок свеклы 50 мл.
сок лимона 10 мл.
сахар
веточка сосны
Способ приготовления:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по - парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Груши в шоколадном соусе
Часть 2 - Карамельные яблоки.
...
Часть 7 - Фруктовый йогурт
Часть 8 - Горячий шоколад со специями
Часть 9 - "Вишенки"-пироженое без выпечки.
Часть 10 - Сладкие подарки
Часть 11 - Снежный десерт из манго и клубники. Новогодний десерт
...
Часть 25 - Семифредо.
Часть 26 - Про чай)
Часть 27 - ПОЛЕЗНОЕ фруктовое мороженое БЕЗ САХАРА. Два рецепта в одном!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |