Идеальный дворец, который построил почтальон Фердинан Шеваль Фердинан Шеваль с 13 лет рабо...
Художник Владислав Теодор Бенда (Władysław Theodor benda) - (0)Вас позабыть... Художник Владислав Теодор Бенда (Władysław Theodor benda) ...
Известный неизвестный Сэмюэл Морзе - (0)Известный неизвестный Сэмюэл Морзе Об азбуке Морзе, наверное, знают все. А о том что её создате...
Сара Бернар - (0)Сара Бернар. Романтика Смерти Блистательная актриса Сара Бернар не соотв...
Анна Тютчева была одной из фрейлин при Романовых - (0)Анна Тютчева была одной из фрейлин при Романовых. Что входило в ее обязанности и что было самым труд...
Булочки с начинкой |
Приготовление: В миску просеять муку, добавить соль, яйцо, масло, опару ( это дрожжи с тёплой водой ), залить молоком и замесить тесто. Накрыть крышкой и оставить тесто подниматься на 1 час.
Готовим начинку : грибы, лук и филе мелко порезать. Грибы с луком обжарить, посолить и поперчить, добавить сметану и зелень, затем куриное филе и потушить.
Начинка готова. Далее тесто раскатать, разделить на кружочки двух разных размеров. В каждый кружок положить начинку, накрыть маленьким кружочком и закрыть косичкой.Nelli_Petrovna
|
Рубрики: | Домоводство/кулинарные рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |