Идеальный дворец, который построил почтальон Фердинан Шеваль Фердинан Шеваль с 13 лет рабо...
Художник Владислав Теодор Бенда (Władysław Theodor benda) - (0)Вас позабыть... Художник Владислав Теодор Бенда (Władysław Theodor benda) ...
Известный неизвестный Сэмюэл Морзе - (0)Известный неизвестный Сэмюэл Морзе Об азбуке Морзе, наверное, знают все. А о том что её создате...
Сара Бернар - (0)Сара Бернар. Романтика Смерти Блистательная актриса Сара Бернар не соотв...
Анна Тютчева была одной из фрейлин при Романовых - (0)Анна Тютчева была одной из фрейлин при Романовых. Что входило в ее обязанности и что было самым труд...
Дедовская наливка 4 на 4. Рецепт |
Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
Приготовление домашней наливки:
- 4 стакана сахара
- 4 стакана воды
- 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья )
- 4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче.
Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх. Отсюда: http://fishki.net/2050745-dedovskaja-nalivka-4-na-4.html
Всем приятного пития!!!
Серия сообщений "напитки ":
Часть 1 - Соки, способствующие очищению организма
Часть 2 - Как правильно пить зеленый чай. Очень интересно
...
Часть 19 - Особенности алкогольного (винного) этикета
Часть 20 - Кофейный совет для вашей красоты
Часть 21 - Дедовская наливка 4 на 4. Рецепт
Часть 22 - КРЕПЧЕ НЕКУДА: 10 СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Часть 23 - Коктейль «Королевское наслаждение»
...
Часть 35 - История абсента
Часть 36 - Какие горячительные напитки пили на Руси до того, как придумали водку
Часть 37 - 30 рецептов очищающих смузи
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |