ОЛАДЬИ-пирожки. |
Спасибо Metelза экспресс-рецепт вкусного завтрака!
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом. Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять,например, отварную курятину (я добавила сосиску).
любая зелень
2 вареных яйца
2 столовые ложки сметаны
щепотка соды, гашеной уксусом
1сырое яйцо
немного сахара и муки ( я сахар не добавляла)
Варёные яйца и зелень мелко изрубить, добавить сырое яйцо, соду и муку, до консистенции оладьевого теста.
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Серия сообщений "ПИЦЦА.":
Часть 1 - Пирожки быстрые.
Часть 2 - Сальник.
...
Часть 16 - Оладьи-пиццы.
Часть 17 - Просто ПИЦЦА.
Часть 18 - ОЛАДЬИ-пирожки.
Часть 19 - Рецепты ПИЦЦЫ на любой вкус.
Часть 20 - Пышные оладьи на кефире.
...
Часть 29 - Секреты приготовления тонких блинов.
Часть 30 - Отличная основа для пиццы.
Часть 31 - ПИЦЦА 2x2=4
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |